куриный рулет

  • РЕЦЕПТ


  • Пошаговые фото рецепта

Rp160784_preview

куриный рулет

Rp160785_preview

Rp160786_preview

куриный рулет

Rp160787_preview

Rp160788_preview

куриный рулет

Rp160789_preview

Rp160790_preview

куриный рулет

Rp160792_preview

Rp160794_preview
  • Ингредиенты
  • Способ приготовления
  • 4 половинки куриных грудок
  • 1 небольшое яблоко(твердых сортов)
  • 1 маленькая луковица
  • 4-5 шт кураги
  • горсть изюма
  • 3 лаврушки
  • 2зб чеснока
  • соль, перец, базилик, майоран
  1. Куриные грудки разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(~1 см). См пошаговое фото
  2. Изюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками, курагу-соломкой, лук мелким кубиком.
  3. Грудки солим, перчим, натираем пропущенным через пресс чесноком, посыпаем травками.Сверху лук, яблоки, курагу и изюм. Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью
  4. Рулет можно еще чуток обсыпать травками и сверху положить лаврушку, завернуть в фольгу и в духовку на 30 мин,180-200"
  5. Желательно рулет положить под пресс на несколько часов. Снимаем нить и аккуратно разрезаем охлажденный рулет на порции
  6. Приятного аппетита!

Рубрика Выпечка
Александра
Александра
Матвей
13 лет
Владивосток
21482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галкова Лена
Галкова Лена
Миасс
у меня мама такой рулет на праздники готовит очень вкусный рекомендую всем…
Актуальные посты