-
РЕЦЕПТ
- Пошаговые фото рецепта
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- 4 половинки куриных грудок
- 1 небольшое яблоко(твердых сортов)
- 1 маленькая луковица
- 4-5 шт кураги
- горсть изюма
- 3 лаврушки
- 2зб чеснока
- соль, перец, базилик, майоран
- Куриные грудки разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(~1 см). См пошаговое фото
- Изюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками, курагу-соломкой, лук мелким кубиком.
- Грудки солим, перчим, натираем пропущенным через пресс чесноком, посыпаем травками.Сверху лук, яблоки, курагу и изюм. Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью
- Рулет можно еще чуток обсыпать травками и сверху положить лаврушку, завернуть в фольгу и в духовку на 30 мин,180-200"
- Желательно рулет положить под пресс на несколько часов. Снимаем нить и аккуратно разрезаем охлажденный рулет на порции
- Приятного аппетита!