Закуска «Пенечки»



х


Ингредиенты для «Закуска „Пенечки“»
  • Свининa — 250 г
  • Грибы (шампиньоны) — 50 г
  • — 3 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • — 30 г
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)
Рецепт «Закуска „Пенечки“» Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.  Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку,  минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

Закуска «Пенечки»

Рубрика Рецепты
Александра
Александра
Матвей
13 лет
Владивосток
11614

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
АнгелоподобноЕ null
Первоапреленок
10 лет
ИюньскийКот
16 лет
Валерия
7 лет
Москва
очень красиво и наверняка вкусненько ))))