Закуска «Пенечки»



х


Ингредиенты для «Закуска „Пенечки“»

  • Свининa — 250 г
  • Грибы (шампиньоны) — 50 г
  • — 3 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Рецепт «Закуска „Пенечки“»

Начинаем работу с приготовления омлета.

Закуска "Пенечки"

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Закуска "Пенечки" Свининa

муку,

грибы с луком, перемешиваем,

Закуска "Пенечки" Яйцо куриное

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Закуска "Пенечки" Мука пшеничная

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

Закуска "Пенечки" Масло растительное

панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут.  Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку,  минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Закуска "Пенечки" Соль

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».

Украшаем зеленью.

Закуска "Пенечки"

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

Закуска «Пенечки»


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
очень красиво и наверняка вкусненько ))))