Соберется нас в пятницу вечером 11 человеков.
Какое вкусное горячее придумать?
Поскольку у нас всегда 8 человек, то я делаю мясо под сыром (а-ля по-французски, с моими извратами), но оно мне порядком поднадоело, да и последние недели 2 это «очередной бзик» мужа, готовлю его через день...
Что бы такое придумать, а? У меня ДР… надо что-нибудь вкусное, не очень долгое по времени… и чтобы уместилось в 1 духовку, поэтому «горшочки» не предлагать!!!!
А я бы что-нибудь готовое сообразила, в готовке я не сильна(
а если мясо на шпажках сделать маринованое? в духовке
о
вспомнила
шампиньоны с сыром сделай
хоть целый противень
улетают, как семечки, и вкусно
неее, че т не оценила я их… да и для пузоф болезненно, а среди нас будут беременные и дети...
сделай «запеканку»- картоха, лук, помидоры, чеснок( немного) в середину мясо, потом опять картофель, помидоры, чуть майонеза, под конец можно сыр, можно без него.
Дешево и сердито.
Маш, любое мясо кусманами замаринованное + лук кольцами и в «рукав» в духовку. Главное, в чем ты его предварительно замочишь. Если че-нить покреативнее — имбирь-лимон или же вино или гранатовый сок, то может быть весьма и весьма)))
Тефтели куриные на ура у нас улетают — белое мясо через мясорубку + рис (отв.до полуготовности) + яйцо, соль, специи, шарообразными тефтелями разложить на лист для выпечки (чем глубже, тем лучше, у меня вообще сковородень без ручки), переложить смесью: тертая морковь, зелень, лук, немного болгарского перчика, полить томатно-сметанной заливкой и — в духовку. За пять мин до готовности каждой тефтелине на маковку тертого сыра))).
Главное, если в духовке запекаешь, то не майонез, а сметану использовать — вкуснее получается)
А рыбу для желающих небольшую можно на сковороде (желательно толстой) с винной заливкой приготовить. Вместе со сковородой сожрут, зуП даю)
сделай типо свинины под шубой. картошка, лук, свинина, помидоры, перчик, сыр, майонез
да не хочу, Алинк, я каждый раз такое делаю...
мб тогда шашлык по домашнему?
Маш, а чего на природе не хотите? Шашлыки и все))) И все наедятся)
Кстати я делаю частенько крылышки в пакете)))) Они так улетают под пиво)))) Беру магги приправу для крыльев и до упору в пакет сколько влезет)
Вик, под ногами хлюпать будет, грязь и непонятка с погодой… среди нас будут беременные и дети… нам не нужен риск!
Маш, цыпленка с зеленым маслом. Помнишь?
помню, жирно очень. Я как бобик тот еще — все мне не то)))) но вкусно )))
офф тебе: какая у тебя авочка красивая...
буду согласовывать сегодня все идеи с мужатистым
можно бедра куриные замариновать в майонезе со специями, луком, морковкой и на противень выложить… с картошкой кольцами тонкими
думаю уже, без майонеза, на слое соли… шикарррные выходят!
В последнее время с друзьями любим замутить фондю — и прикольно и сытно.
А еще нас моя мама подсадила на рульку. Вкуснотища такая… с медовой корочкой, с горчицей и тушеной капустой ммммм. Я правда сама не готовила только под маминым чутким руководством!!!
))) так фонюшницу брать надо! Где ж мне ее хранить, дуру такую? ))))
Рулька ж большая, да?
Думаю на твое количество нужно парочку, они как раз на противень поместятся.
Мой муж один рульку съедает, так что это не вариант. Либо 11 рулек
ну да, чего там на 11 человеков делать с 3 рульками? Это только дядькам 3 штуки...
о, вспомнила, курица в пакете) улетно вкусно)