Берёте 2 апельсина, замораживаете их в морозилке полностью. Когда заморозятся-достаёте и трёте их на терке и высыпаете в чистое 10литровое ведро. Туда же пачку лимонной кислоты и литр сахара (я сахар разбавляю в тёплой воде изначально, чтоб полностью растворился. В общем все это туда же в ведро и заливаете водой комнатной температуры либо холодной, оставляете на часа 3-4, в общем подольше и потом процеживаете в банки тли куда вам удобно. И в холодильник. Очень вкусно и просто! И главное дёшево и много)))
Фрукты порезать дольками. Все ингредиенты смешать в глубокой сковороде. Варить (не кипятить) на среднем огне 10 минут. Снят с огня и дать настояться под крышкой еще 10 минут. Процедить и добавить в процеженный глинтвейн сваренные фрукты.
но все таки))Вот родили вы ребёнка,
И не знаете, что делать
С этим крошечным созданьем
Кучу вам советов дамКак ухаживать за чадом
Чтобы вырос он здоровым,
И красивым, и смышлёным,
Рос малыш на радость вам.Кормление- инструкция Не кормить ребёнка … Читать далее
СТИХИ КОТОРЫЕ МНЕ ОЧ. НРАВЯТСЯ
29 сентября 2012 19:23
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног … Читать далее
Всем привет! Моё хобби-составлять детские альбомы для моей малышкиЯ делаю их очень яркими, красочными и обязательно оформляю стишками! Весь интернет перерыла… Что-то сочинила сама... Во общем, для себя в первую очередь, и для тех, кому нужно ОЧЕНЬ МНОГО … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В ютубе летал рецепт «5 литров лимонада из 4 апельсинов»
правда там сахара дофигища просто. Я его просто за основу брала
Берёте 2 апельсина, замораживаете их в морозилке полностью. Когда заморозятся-достаёте и трёте их на терке и высыпаете в чистое 10литровое ведро. Туда же пачку лимонной кислоты и литр сахара (я сахар разбавляю в тёплой воде изначально, чтоб полностью растворился. В общем все это туда же в ведро и заливаете водой комнатной температуры либо холодной, оставляете на часа 3-4, в общем подольше и потом процеживаете в банки тли куда вам удобно. И в холодильник. Очень вкусно и просто! И главное дёшево и много)))
А литр сахара это сколько самого сахара?
Я насыпаю в литровую банку сахар и пересыпаю в емкость)
Мяту с лимонами подавить и залить сиропом (в чашке 2ст.л сахара с кипятком), дошить водой с газом — готово.
Послушаю тоже ?
Веточка мяты, 1/2 лайма, 1/2 лимона. Сироп 25 мл на Ваш вкус, лед, газировка.
Умею делать вкусный безалкогольный глинтвейн))) Лимонад не умею)
Поделитесь рецептом пожалуйста?
400 мл воды
1 ст.л. цедры лимона,
гвоздика 3 шт.
Перец душистый — 3 шт.
кардамон — 3 шт.
корица 3 палочки
имбирь 1 ст.л.
вишневый сок 1 литр
лимон, яблоко и апельсин по 1 штуке
Фрукты порезать дольками. Все ингредиенты смешать в глубокой сковороде. Варить (не кипятить) на среднем огне 10 минут. Снят с огня и дать настояться под крышкой еще 10 минут. Процедить и добавить в процеженный глинтвейн сваренные фрукты.