Берете качан средний капусты в пакет для завтрака который, на тарелочку и в микроволновку, достаете у кочерыжки ножом подрезаете по кругу, то что отделилось снимаете и снова в микроволновку и так пока неотделите сколько надо листиков на голубцы, фарш готовите с рисом специи какие нравятся добавляете, закручиваете в листья конвертом, обжариваете с 2х сторон на сковородке, на дно кастрюли или мультиварки выкладываете капустные листья тонким слоем на них голубцы слоями с зажаркой(лук и морковь ) и ставите тушить часа на 2 точно, а так по готовности смотрите, я в процессе еще перекладываю местами нижний слой меняю с верхним чтоб получше все протушились и были нежными, весной и осенью со свежей капустки нежные получаются вообще.
Вырезаю сверху кочерыжку и в большую кастрюлю с кипятком, чуть обварится, верхние листья снимаю и кладу на тарелку рядом. Как эти заверну, достаю несколько следующих.
Девочки не могу!Как же я хочу впиться зубами в этот капустный лист с начинкой из мяска и риса, а потом макать в томатно-сметанную подливку и наслаждаться )) Вообщем закончили, в животе урчит, а кроме Голубцов нечего не хочуУмоляю!!! дайте проверенный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Берете качан средний капусты в пакет для завтрака который, на тарелочку и в микроволновку, достаете у кочерыжки ножом подрезаете по кругу, то что отделилось снимаете и снова в микроволновку и так пока неотделите сколько надо листиков на голубцы, фарш готовите с рисом специи какие нравятся добавляете, закручиваете в листья конвертом, обжариваете с 2х сторон на сковородке, на дно кастрюли или мультиварки выкладываете капустные листья тонким слоем на них голубцы слоями с зажаркой(лук и морковь ) и ставите тушить часа на 2 точно, а так по готовности смотрите, я в процессе еще перекладываю местами нижний слой меняю с верхним чтоб получше все протушились и были нежными, весной и осенью со свежей капустки нежные получаются вообще.
Спасибо
Вырезаю сверху кочерыжку и в большую кастрюлю с кипятком, чуть обварится, верхние листья снимаю и кладу на тарелку рядом. Как эти заверну, достаю несколько следующих.