Рецепт голубцов пожалуйста. Особенно ту часть где листья отделяются как сделать это проще


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Кинн

Берете качан средний капусты в пакет для завтрака который, на тарелочку и в микроволновку, достаете у кочерыжки ножом подрезаете по кругу, то что отделилось снимаете и снова в микроволновку и так пока неотделите сколько надо листиков на голубцы, фарш готовите с рисом специи какие нравятся добавляете, закручиваете в листья конвертом, обжариваете с 2х сторон на сковородке, на дно кастрюли или мультиварки выкладываете капустные листья тонким слоем на них голубцы слоями с зажаркой(лук и морковь ) и ставите тушить часа на 2 точно, а так по готовности смотрите, я в процессе еще перекладываю местами нижний слой меняю с верхним чтоб получше все протушились и были нежными, весной и осенью со свежей капустки нежные получаются вообще.

Пожаловаться
Аринка Апельсинка
Танюша Кинн 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Вырезаю сверху кочерыжку и в большую кастрюлю с кипятком, чуть обварится, верхние листья снимаю и кладу на тарелку рядом. Как эти заверну, достаю несколько следующих.