ненавижу это голимое филе мороженное с добавками всякими… а врач говориа только морскую нежирную рыбу давать… покупаю все время хека и мтнтая… но мне не нра… брала филе других каких-то рыбин подороже, но напоролась на г… но, то была сильно соленая, то была вообще тухляк!!! вот поэтому и спрашиваю...
а по осени покупала еще карпа и карася себе жарила, Аринке тоже давала
давала и даю минтай, пикшу, как то варила себе суп с красной рыбой (вот не помню, то ли форель, то ли семга) тоже давала оттуда кусочек… и соленую красную рыбу давала с бутерброда один раз
лет с полутора даю речную фарель (радужную), линя покупаю иногда — он нежный и не жирный
рыбу всегда запекаю в рукаве
я обычно покупаю свежее филе.а дома замораживаю, а так еще минтай.лосось стейками беру, там костей немного и только крупные, да ту которую нам с мужем готовлю ту и ребенку только тушу или отвариваю
блиннн ну незнаю даже… я тоже бы хотела давать своему красную рыбку… у нас тоже продается стейками свежемор… вот она конечно хорошая, не то что это перемерзлое филе… но я даж незнаю можно ли нам красную… наверное будет аллергия, мы аллергичные очень раньше были...
я даже не знаю, попробуйте по немножко в первый раз дать. еще там где лежали свежие стейки в том же отделе случайно увидела филе трески свежее, была удивлена т.к. везде оно замороженное да еще и с какой коркой льда, поэтому купила сразу а дома расфасовала и заморозила)
горбушу и нототению
пока треску только пробовали
хек
треску и форель, дорадо хорошая.
дорадо это фирма? где покупаете?
дорадо-это рыбка) она вкусная и нежирная, только немного костлявая, но можно почистить.