Aleksandra
Денизли

Пекари и не только

Дамы, выручайте советами! Хочу сделать торт. Печки нет, есть мультиварка. Рецепт бисквита имеется. Но он получается суховатым. Что придумать? Разрезать и пропитать чем-то? Чем? Сметаны нет, есть йогурт. Есть сгущенка, шоколадка, молоко… выручайте ?

226
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Юлия
Челябинск

у меня наоборот духовка сушит а в мульте нормально. потом на коржи)

Ответить
0
Миленкина Бабушка
Великие Луки

Сгущёное молоко разбавляю горячей водой 3/1 отличный сироп для пропитки получается. Варенье клубничное, только сироп беру, можно так с любых ягод.

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
Ответить
0
Миленкина Бабушка
Великие Луки
@Aleksandra 

С вам сей час рецепт крема вкусного скину.

Ответить
0
Миленкина Бабушка
Великие Луки

Это заварной крем, я его очень люблю для блинного торта делать.

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Миленкина Бабушка 

Спасибо большое!

Ответить
0
Миленкина Бабушка
Великие Луки
@Aleksandra 

Приятного вам чаепития!

Ответить
0
Ольга Sladkofffamily
Санкт-Петербург

А, ещё пробовала чаем зелёным сладким, но особо не почувствовала честно говоря.

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Ольга Sladkofffamily 

У нас такого на прилавках не имеется… хотя может и имеется, но что-то страшно ?

Ответить
0
Ольга Sladkofffamily
Санкт-Петербург
@Aleksandra 

Ахаха))) чай зелёный листовой завариваете и сластите, т.е. по сути как сахарный сироп только с привкусом зелёного чая, можно с мятой поэкспериментировать если хочется

Ответить
0
Ольга Sladkofffamily
Санкт-Петербург

Я сахарным сиропом пропитываю?

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Ольга Sladkofffamily 

Как делать если подскажите то вообще супер !)

Ответить
0
Ольга Sladkofffamily
Санкт-Петербург
@Aleksandra 

Да в поисковике забейте сахарный сироп, просто не помню сколько ложек сахара и воды, потом нагреть чтобы сахар растворился и поставить остывать, вообще легче легкого

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Ольга Sladkofffamily 

Ок щас загуглю!

Ответить
0
Елена
Москва

Ну а какой крем у вас для торта?

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Елена 

Я никогда ничего не пекла, крема тоже нет. Могу купить магазинный… я понятия не имею как это делается. Интернет есть, но там столько всего что аж глаза разбегаются

Ответить
0
Елена
Москва
@Aleksandra 

Ну просто смотря, какой вы любите, если есть сгущёнка, можно со сливочным маслом взбить, получится крем, я бы купила консервированные ананасы/персики, добавила на коржи, а сиропом от фруктов можно пропитать торт.Ну или сделать крем сметанный, там можно и кофе пропитать?

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Елена 

Сметаны нет в магазинах, консервированные ананасы… не знаю есть ли. Есть свежая клубника дома

Ответить
0
Елена
Москва
@Aleksandra 

Вообщем экспериментируйте с тем, что есть ?Я вас поняла.

Ответить
0
Aleksandra
Денизли
@Елена 

Буду пробывать. Главное не испортать. Я просто не в россии и тут немного другой спектр продуктов)

Ответить
0