Творог. Рецепт.

Хочу поделиться. Может кто-то уже и знает… нашла в интернете и попробовала. Кефир в пакете замораживается в морозильной камере. Потом достаём, освобождаем от упаковки и кладём на мелкий друшлаг или сито, а их в своё время на кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Как кефир растает, остаётся творог. Очень мягкий и вкусный!


Анна
34149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Енот

Надо попробовать). Спасибо за рецепт!

Пожаловаться
Марина

Наверное, кефир должен быть жирный и хорошего качества

Пожаловаться
Анна
Марина 

Любой. Я беру обычный 3,2 жирностью...

Пожаловаться
Марина
Анна 

Спасибо! Надо попробовать