1. В каком возрасте вы ввели мясо?
2. Какое?
3. Сами готовили или баночное?
4. Если сами, то как именно готовили?
5. Давали его отдельно или перемешанное с кашей или овощами?
1. В каком возрасте вы ввели мясо?
2. Какое?
3. Сами готовили или баночное?
4. Если сами, то как именно готовили?
5. Давали его отдельно или перемешанное с кашей или овощами?
С 6ти.Варила кролика и подмешивала в овощи. Сейчас еще индейку и телятину даю.
Сейчас когда уже даю каждый день — варю, перемалываю, по пакетикам порционно и в морозилку. Перед кормежкой достала, расстаяло и вуаля)
Начинали мясо кушать с 9 мес.Перепелку или индюшатину, потом курицу.Все всегда готовила сама, отваривала и мелко нарезала, добавляла в пюре.
в 7,5 мес. сама варила, мелко резала, варила пока грязная вода не появится, сливала ее, ложила мясо в другую чистую воду и доваривала, чем дольше тем лучше! И с овощями смешивала
Индейка
Баночное
Отдельно потом смешивала с овощами
1. около 7 мес. 2.вначале кролик, потом индейка. потом телятина, курица и.т.д. 3. готовила сама. 4. очень долго варила, потом в блендере. 5. давала только вперемежку с овощами: картофель, морковь, кабачок.
мы начали в 6 месяцев с баночной курицы. Сейчас варю сама филе куриное и перетираю блендером. Говядина ребенка не впечатлила, да и меня не особо.