Псоветуйте рецептик

Пекла паски из желтков, осталось много белка. Подскажите, что можно сделать? Кроме безе. Белок уже взбила с сахаром и партию безе отправила в духовку. Но дальше — не хочу больше безе.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
утилизация желтков и белков в сладкой выпечке
Пожаловаться
Лёлик

поищите рецепт бисквита из одних белков, по моему я такой как -то делала, но не сохранила ссылку

Пожаловаться
Kurapika

а как вы безе делали?

Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Просто белки с сахаром взбила и все. Ну ванильку добавила.
Пожаловаться
Kurapika

а сколько печь и при какой т

Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
при температуре 150 градусов около часа. Это по рецепту, а у меня быстрее обычно.