Я готовлю так и у меня всегда получается ?: Творог любой-400г Яйцо Сахар — 4 ст л Мука — 3 ст л Все перемешать в однородную массу добавить Изюм (отмочить в гор воде) или одно тёртое яблоко. Чашу смазать слив маслом и посыпать панировочными сухарями или манной крупой. Выложить массу в чашу и поставить в режим выпечка на 45 мин. После готовности дать остыть и после аккуратно перевернуть чашу на тарелку, чтобы запеканка оказалась корочкой вверх. Приятного аппетита ?
Новогодние рецепты 2012, новогодний стол, новогоднее меню на год черного Дракона Описание раздела с новогодними рецептами, сами рецепты внизу страницы Новый год – это такой семейный праздник, когда хочется чего-то необычного и оригинального. Хочется … Читать далее
Избранные рецепты (с фото) Как испечь творожные кексы, рецепт и фотоКекс с лимоном. Рецепт и фотоРецепт приготовления кексов с изюмом и цукатами в силиконовой форме (с фото)Ягодное бисквитное полено. Рецепт и фотоРецепт приготовления торта «Муравейник»Рецепт … Читать далее
Обычно приготовлю что-нибудь и со временем рецепт забывается, решила я вести здесь мини-кулинарную книгу. Все (ну или почти все будут сопровождаться личными фото того что получилось.Кому интересно берите в закладочки!!!
Рецепт 1. Торт «Изумрудная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
2-3 яйца, пачка творога, изюм, немного манки. Сахар по вкусу. Я стевию добавляю
Могут дать рецепт. В моем Инстаграм есть видео подробное
Я готовлю так и у меня всегда получается ?:
Творог любой-400г
Яйцо
Сахар — 4 ст л
Мука — 3 ст л
Все перемешать в однородную массу добавить Изюм (отмочить в гор воде) или одно тёртое яблоко.
Чашу смазать слив маслом и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Выложить массу в чашу и поставить в режим выпечка на 45 мин.
После готовности дать остыть и после аккуратно перевернуть чашу на тарелку, чтобы запеканка оказалась корочкой вверх.
Приятного аппетита ?
Спасибо, попробую, а там руку набью?☕
в мультиварке я готовила много раз, хоть какой режим и хоть сколько много времени- сверху остается сырой (((
Послушаю)
Я везучая))) Никто не отвечает)))) Ау ау, как в лесу, а не на Сайте))
я не готовила ни разу