Свинина в томатном соусе

Сегодня замариновала шашлык. И после осталась некондиция :))

Я из нее такую вкусняху забабахала.

— свинина

— лук

— морковь

-помидор

— томатная паста (маленькая баночка 140 грамм)

свинину обжарить на растительном масле ( я еще соевого соуса туда плехнула)

с приправой до золотистой корочки, на другой сковороде в это время обжариваем мелко порезаный лук, с мелко порезанный помидором и морковь на терке.

Смешиваем две сковороды в одну, томатную пасту разводим водой до состояния густого томатного сока, заливаем этим наше месиво, перемешиваем и тушим под крышкой минут 30, если будет много жидкости то в конце открыть крышку и еще потушить пока не упариться до нужного вам состояния.

Было очень вкусно.

Свинина  в томатном соусе


Рубрика Рецепты
Анна Царева
Анна Царева
Санкт-Петербург
03678

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
МамаЛюбимыхДеток
Максимка
12 лет
Санкт-Петербург
Аппетитненько!!!@
Пожаловаться
Дарочка
Дарочка
Александр
12 лет
Санкт-Петербург
я так свинные ребрышки готовлю. Согласна, очень вкусно!
Пожаловаться
♛ВечнаяБрюнетка♛
♛ВечнаяБрюнетка♛
Дзержинск