УЗИ – добровольная платная мутация – расплата через 15-20 лет

В нашей стране УЗИ появилось с разрушением контроля системы защиты населения от техники уничтожающей здоровье, в 1993 году. Основные достижения УЗИ: простота в обслуживании и коммерческая прибыль – сломали все «старорежимные» преграды для внедрения этой «полезной» техники.
Старорежимные «отсталые» институты контроля, скрупулезно изучали технику воздействующую на человеческий организм, добиваясь получения «дальних» результатов, то есть: будущих последствий с организмом. В среднем длительность таких исследований растягивалась от одного года (мыши) до пяти лет. По законам СССР, все кто сталкивался в своей работе с применением УЗИ, имели привилегии в зарплате и т.д. (за вредность).

Но вот пришли рыночно-коммерческие времена, когда врачи стали на перебой кричать, что УЗИ – безвредная штука и очень необходима, в особенности для изучения беременности. Что в СССР не было науки, а так, дурака валяли, а вот на западе – прогресс.
Только вот уже и на Западе стали доходить прописные истины.

Новое научное исследование показало, что ультразвуковое обследование, проводимое у беременных женщин, может помешать развитию клеток головного мозга плода. Исследование подорвало блестящую репутацию этого обследования. Ученые из Йельского университета доказали, что ультразвуковые волны оказывают негативное воздействие на нерожденного ребенка – а именно, на его нервные клетки, сообщает немецкая газета Die Zeit.

Группа под руководством авторитетного нейробиолога Паско Ракича подвергала беременных мышей в течение последних трех дней их беременности ультразвуковому обследованию различной протяженности – при помощи прибора, который обычно используется для ультразвукового обследования людей. Затем в мозге новорожденных мышей ученые искали маркированные нейроны, которые в течение трех дней перед рождением обычно перемещаются в определенные части мозга.
В целом мозг новорожденных мышат не имел никаких видимых отклонений, его размеры были стандартными. Но у всех животных, которые перед рождением подверглись ультразвуковому обследованию в течение 30 минут и более, так называемые нейроны E16 после рождения не переместились в соответствующее место коры головного мозга. Они как будто «заблудились» в более глубоких слоях серого вещества.

Число «заблудившихся» клеток росло вместе с ультразвуковой нагрузкой, некоторые нейроны позже обнаружились даже в нижерасположенном белом веществе. У этих клеток также отсутствовали определенные химические характеристики правильно позиционированных нейронов, а такие нервные клетки уже не могут выполнять функцию, предназначенную им природой.


По сути, идет полная мутация клеток с деформацией ДНК.

Ультразвуковое исследование использует звуковые волны высокой частоты, которые, проходя через жидкую среду, отражаются от плотного объекта, в данном случае — ребенка. Отраженные волны преобразуются датчиком, и изображение — скелет и внутренние органы ребенка — появляются на экране монитора. УЗИ не требует специальной подготовки беременной. Только на ранних сроках, когда околоплодных вод еще мало, женщину просят приходить на обследование с наполненным мочевым пузырем, чтобы изображение было достаточно четким. Женщина ложится на кушетку, обнажает живот, его смазывают звукопроводящим гелем и водят по нему датчиком прибора. Вся процедура длится около десяти минут. По желанию мамы, она может смотреть на экран, но без объяснения хорошего специалиста понять, что изображено на экране, очень сложно.

Никто не говорит о факте, что дети, находящиеся в утробе матери, бурно реагируют на это обследование, отвечая на него интенсивным движением. Эта особенность даже многие «умники» используют как тест во время беременности, когда мама вдруг пугается, что ее ребенок долго не шевелится. УЗИ стимулирует движение плода и вызывает ускорение его сердцебиения.
Ребенок чувствует негативное воздействие и рефлекторно реагирует на излучение, пытаясь защититься. Любопытство — недостаточно веская причина для того, чтобы подвергнуть малыша потенциальной опасности в сомнительных целях, например, узнавания пола ребенка.
В США Национальный институт здоровья не одобрил обязательное УЗИ для всех беременных.

Исследования Гаряева П.П.

Удар по генотипу
Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям. А оказалось, что это давно уже делают… медики. Не ведая, что творят, они воздействуют на генетический аппарат человека. И сейчас трудно даже представить себе отдаленные последствия этого широкомасштабного эксперимента над людьми.

Прозрение началось совсем недавно. Кандидат биологических наук Петр Петрович Гаряев и кандидат физико-математических наук Андрей Александрович Березин поставили перед собой цель: проникнуть в святая святых живой материи — волновой геном, который управляет развитием организма. Природа старательно защищает геном от любых вторжений, чтобы сохранить для будущих поколений наследственные программы. Но ученые решили внести в них свои поправки — вписать новую информацию в «тексты ДНК».

Известно, что выделенные из клеток молекулы ДНК «издают» самые разные сигналы. Это настоящая симфония жизни, где, наверное, есть «мелодии» всех тканей, органов и систем, которые могут развиться по команде ДНК. Но ученые пока могут определять только спектр этих акустических колебаний. Их так много и они настолько слабые, что различить их способна лишь сверхчувствительная аппаратура.
Выделить из хаоса отдельные звуки жизни помогают … носители света — фотоны. Гелий-неоновый луч лазера направляют на колеблющиеся молекулы ДНК — отражаясь от них, свет рассеивается, и его спектр записывает чуткий прибор. Такая измерительная система называется установкой спектроскопии корреляции фотонов.

Гаряев и Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и обработали его генератором ультразвука. Они отказались назвать частоты акустических колебаний, лишь заметили, что некоторые обертона можно было услышать ухом, как тонкий свист. Но результаты эксперимента исследователи не скрывают — наоборот, считают своим долгом рассказать о них как можно большему количеству людей.

До воздействия генератором молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. А после — молекулы «звучали» с особой силой на одной частоте: 10 герц. Она сохраняется уже несколько недель. И амплитуда колебаний не уменьшается. Образно говоря, в симфонии жизни стала преобладать одна пронзительная нота.

Работу ДНК, — объясняет Гаряев, — можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все-все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме, когда мы оглушили его ультразвуковом. Его волновые матрицы так исказились, что в них резко усилилась одна частота.

О чем кричит фантом

Но еще больше ученых удивил другой факт: искажение спектра акустических колебаний произошло не сразу. После воздействия они проверили, как звучит препарат ДНК, но не нашли в его «мелодиях» никаких изменений. Огорченные неудачей, вылили старый раствор, налили новый и заморозили его в холодильнике. А когда на следующий день разморозили и снова измерили, то прямо обомлели: неповрежденный препарат ДНК вел себя так, будто он получил ультразвуковое оглушение.

— Может, все дело в заморозке? — спрашиваю Петра Петровича.
— Нет, — отвечает ученый, — мы проверяли контрольные препараты ДНК. Когда их размораживали, они по-прежнему издавали звуки широкого спектра.
Наконец, самый поразительным был следующий результат. Приготовили новый препарат ДНК в новой кювете, но поместили ее на место старой. Неожиданно препарат «пронзительно зазвучал», как будто его тоже обработали ультразвуком.
— А вдруг во время опытов вы навели поля на спектрометр, и они стали действовать на ДНК?
— Ультразвук не наводится, это известно любому физику.

После многочисленных проверок ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук «обидел» молекулы ДНК, и они это «запомнили». Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха, который остался на месте столь ужасного для них эксперимента. Под действием этого фантома и другие молекулы ДНК пережили похожее потрясение и тоже «закричали от ужаса».

Дальнейшие исследования показали, что во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже разрываются — как бывает при сильном нагревании этих молекул. Во время таких механических повреждений образуются электромагнитные волны, которые создают фантом. Он сам способен разрушать ДНК подобно высокой температуре и ультразвуку.

Нечто подобное происходит, когда раненому человеку отрезают руку или ногу, а потом у него много лет болит «пустое место». По мнению Гаряева, фантомный эффект иногда возникает и на месте раковой опухоли: когда ее удаляют, остается волновая матрица, которая потом создает новую колонию злокачественных клеток.

Ученые считают, что во время их эксперимента в формировании фантома участвовала … вода, в которой плавали молекулы ДНК. Под действием ультразвукового генератора в этом растворе могли образоваться группы из нескольких молекул воды — они стали маленькими генераторами акустических колебаний, которые со всех сторон непрерывно озвучивали и повреждали ДНК. В результате на их разорванных цепочках появились сгустки электромагнитных волн — солитоны, которые могли существовать самостоятельно, подпитываясь энергией окружающей среды. Совокупность этих солитонов образовала волновую матрицу, или фантом.
Ученым удалось даже сфотографировать фантом ДНК. Около препарата появился яркий шарик, из которого выходили разветвленные линии. Это похоже на дерево, освещенное вспышкой молнии. Но вместо листвы оно было окутано светлым облаком из сверхлегких микрочастиц.
Фантом «плавал» около препарата ДНК, а когда тот убрали, продолжал парить над этим местом. Парящее «дерево» на фоне светлого облака ученые зафиксировали на многих фотоснимках.

ДНК исполняют похоронный марш

— Эти эксперименты показывают, — говорит Гаряев, — что ультразвук вызывает не только механические, но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искажение поля будет формировать поврежденные ткани — из них не сможет развиться здоровый организм.
— Но ведь это ужасно! — прервал я ученого. — Сейчас во всем мире очень модно ультразвуковое сканирование. Метод считается совершенно безвредным, поэтому его широко применяют для диагностики беременности и детей. «Просвечивают» ультразвуком беременных женщин, чтобы узнать пол будущего ребенка. Другое дело, если это особые медицинские показания! Легкомыслие и самонадеянность «царей природы» просто поразительны.

Многие знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат им рыбу, кашалоты — кальмаров и так далее.

Но медики предложили больным подвергнуться такому воздействию — и они охотно согласились, даже отдали своих детей на эксперимент с ультразвуком.

— А наши исследования показали, что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы не делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК новыми, но на месте озвучивания все равно возникали аномальные волновые структуры. Эта волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах. Страшно даже подумать, что подобный эффект возникает в человеческих клетках после ультразвуковой диагностики. Ультразвук мог исказить их волновой геном.

Выходит, не ведая, что творят, медики проводят эксперимент над людьми. И эти опыты могут иметь катастрофические последствия для будущих поколений. Не исключено, что ультразвуковой техникой проводится вивисекция «цивилизованных» народов. Они сами себя стирают с лица Земли, чтобы очистить место для «диких» племен. Вот уж поистине: чтобы погубить грешных людей Бог застилает им разум.

Невежество – первый шаг к гибели

Благодаря попустительству властей, бурно расцвела торговля всевозможными ультразвуковыми поделками, как говориться: «любые прихоти за ваши деньги». Множество компаний делают массу всевозможных «стиральных машин», стирающих все, что угодно, какие-то «лечебные» приборчики для быта и семьи, поделки отпугивающие крыс, мышей, птиц, тараканов и т.п.
Благодаря «стараниям» умельцев-торгашей, люди сегодня, окружены со всех сторон ультразвуковой невидимой атакой. Одни на всю ночь включают – типа постирушки, другие на все сутки – приборы отпугивания и тому подобное.

В итоге получается ситуация, что хотите вы или нет, но неизбежно получите свою дозу облучения от обманутых соседей, усиленно стирающих белье, для своих уже мутированных потомков.

То, что ультразвук имеет механическое воздействие, наверное, уже понятно по результатам стирки. Излучение ультразвука действительно разрушает жировые и грязные соединения, уничтожает бактерии (из которых состоит все живое) и это было известно еще 70 лет назад. Но также было известно, что ультразвук в первую очередь поражает клетки мозга – активно уничтожая их. Мы видим, как этими свойствами пользуются в природе дельфины и кашалоты. Благодаря воздействию ультразвука, рыбы замирают и теряют полную ориентацию в пространстве, лишаясь памяти.

Сегодня, после многочисленных экспериментов с ультразвуковыми игрушками, каждый день в поликлиники обращаются сотни людей с нарушением памяти, жуткими головными болями и т.п. Львиная доля из них – это малоимущие старики-пенсионеры, понадеявшиеся рекламным обещаниям псевдо добродетелей предлагающих сэкономить на покупке стиральной машины, лечение и т.п.
Как говорит отечественная поговорка: «Научи ЖЛОБА деньгам молиться, так он ради них и СЕБЕ и всем окружающим головы порасшибает!»


Недаром староверы прячут своих детей в далеких сибирских деревнях. Они давно знали, что придет время, когда начнут массово мутировать людей. Все последствия применения УЗИ начнут проявляться через 15-30 лет в виде страшных генетических и иммунных заболеваний (рак), но, что особенно страшно – все это будет передаваться и на последующие поколения, этих мутантов.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульчачак

Рак он и раньше был и сейчас он есть. Но сегодняшняя и, тем более прошлая причина его никак не УЗИ. То что происходит с мышами не обязательно происходит с нами  и, наоборот. На то нам и нужны эти учёные – физики, генетики, чтоб разрабатывать всё более безопасную для здоровья человека аппаратуру.

Откуда Вы это взяли, если не секрет? Про попустительство властей и т.п. очень любят говорить «наши родители», т.е. предыдущее поколение. Очень похоже на то, что кто-то хочет кого-то напугать. Факты, факты… Но не верю я ни единому слову в этом тексте! Может мало ещё пожила на свете?!

Пожаловаться
Лерочка Галкина
я никого не убеждаю каждый вправе сам выбирать свою жизнь, и это не страшилка. Вы до сих пор уверены что правительство наше делает все ради нас?
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
ну если узи делать 150 раз за беременность, это да… а раза три как положено думаю ничго страшного
Пожаловаться
Лерочка Галкина
3 раза это да чтобы отклонения выявить, так ведь некоторые бегают каждую неделю смотрят все ли в порядке для таких мам я и выложила чтобы они задумались
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Ну не знаю, как по мне  так узи делать необходимо, конечно если из делать раз в неделю то и сам там под этим аппаратом загнешся, а если делать как положено, вот у меня сестра семь лет назад забеременнела и отказалась от узи родила больного очень ребенка, малышке сейчас 7 лет, и лечению не поддается, сама не есть, плохо ходит, не разговаривает, постоянные судороги приступы, в итоге реанимация, врачи говорят, что такое можно было на 5 месяце определить, вот вам и пожалуйста. И себе жизнь испортила и малышка страдает, не дай бог кому нибудь такое. Я ПРОТИВ АБОРТОВ, но в такой ситуации я бы задумалась!
Пожаловаться
Лерочка Галкина
для определения пороков 3 раза я думаю допустимо, но некоторые считая узи абсолютно безвредным начинают злоупотреблять не думая о том что это каждый раз стресс для малыша
Пожаловаться
ПодЗонтиком
у всех все индивидуально. 3 раза – это самый минимум, если проходит все хорошо… а если есть дополнительные причины для беспокойства… то поверьте – трех не хватит…
Пожаловаться
Кристина
ну я не считаю, что узи прям так вредно… конечно если с утра до ночи сидеть под аппаратом узи, то может быть, а от 3 -5 узи за период беременности никому плохо не будет....
рентген и экология наносят нам больший вред, чем узи… наши телефоны тоже излучают волны, а мы ими пользуемся каждый день! так что еще не известно что мутирует и как на нас эт овсе все влияет....
Пожаловаться
ПодЗонтиком

я вам даже больше скажу – делала 11 узи за беременность (все на самом современном аппарате в 3Д). У меня польза очевидна – дочу вынашиваю до сих пор из-за вовремя проведеной качественной диагностики. 

А вообще по показаниям надо делать, намного глупее не пользоваться тем что может даже спасти жизнь. 

Пожаловаться
Лерочка Галкина
я согласно опасности по всюду, но по реакции своей дочки и этого малыша им узи не нравиться дочка пинала прямо в датчик отпихивая его, а этот малыш весь скукоживается и пытается увернуться от датчика, наврядли если бы это было так уж без вредно малыши так себя вели. И эта статья скорее для тех мамочек которые чуть ли не каждую неделю бегут на узи чтобы проверить все ли у них в порядке.
Пожаловаться
Гульчачак
Вы, наверно волновались перед УЗИ. Вот малыши так реагировали. У меня ничего подобного ни с первым ни с этим не было!
Пожаловаться
Лерочка Галкина
от аппарата тут не зависит там такие же излучения если только есть действительно мед показания то может быть, хотя 11 кажется слишком много. Ведь каждое узи это стресс и травма для малыша.
Пожаловаться
Лерочка Галкина
нет мы шли в хорошем настроении с мужем. Сами врачи не рекомендуют больше 3 узи чтобы был минимален вред для малыша
Пожаловаться
Кристина
конечно им не нравится, вы вот любите когда вам в глаза светят? я думаю не очень и им так же не нравится… но это не значит. что если на вас будет светить фонарик вы будете мутировать)
ну каждую неделю я бы не советовала бегать… вредно это или не очень… а лишний раз оказаться под аппаратом любым… это сказывается… тем более ваш организм сам подсказывает когда и что ему нужно и если ему плохо или малышу он просигнализирует и очень громко… а проверять ребенка… если не судьба, что не делай все равно будет как должно быть(((((
Пожаловаться
Лерочка Галкина
при чем тут фонарик?! Узи это не фонарик, а ультрозвуковая волна которая отражается от объекта в данном случае от вашего малыша.
Пожаловаться
ПодЗонтиком
а в чем травма? поделитесь… у меня малышка красотка… мы уже дома… все идеально! Боюсь представить чтобы было если бы не очередное узи, на котором обнаружили сниженый кровоток, но задержку в развитие пока еще не обнаружили (т.е. недавно снизился)… вовремя проколотый актовегин – избавил ее от травмы… вот это травма я понимаю… а то что вы пишите про травмирование от узи – чушь полная…
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Даже читать неохото...