Мороженое

Получилось☺️

Мороженое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

?пишите рецепт

Пожаловаться
Лина
Алёна 

+

Пожаловаться
ДваждыМама
Алёна 

Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили

Пожаловаться
ДваждыМама
Лина 

Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили

Пожаловаться
Надежда Грибок

Можно рецепт?)))

Пожаловаться
ДваждыМама
Надежда Грибок 

Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили

Пожаловаться
Надежда Грибок
ДваждыМама 

Спасибо ?