Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили
Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили
Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили
Вот такая статья.Не рискнула бы некоторое пробовать… А Вы? “Мороженое – замороженный, обычно сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой лёдообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания”. Такое определение слова … Читать далее
Вот такая статья.Не рискнула бы некоторое пробовать… А Вы? “Мороженое – замороженный, обычно сладкий десертный продукт. Лакомство, представляющее собой лёдообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания”. Такое определение слова … Читать далее
Мороженое бывает разное, от известного всем с детства пломбира до мороженого с разными экзотическими наполнителями – васаби или луковое мороженое.Жареное мороженоеМексика славится жаренным мороженым. Это очень популярный десерт в стране. Выглядит он … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
?пишите рецепт
+
Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили
Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили
Можно рецепт?)))
Я в том году делала мороженое, но оно получилось не такое, а вот как знаете, холодное, даже пломбир бывает как лёд, тогда я делала без яиц, а сегодня у меня остались сливки(нам нужно 300мг) 5 желтков, и молоко 1 стакан, и сахара чуть больше пол стакана, всбейте в пену желтки с сахаром, закипятите молоко и поставьте на медленный огонь, смешайте с желточной смесью, (только не кипятите) всбивайте, оно начнет густеть, в нем ложка все равно стоять не будет, будет просто пышное, остудите, можно в холодной воде, всбейте сливки, а когда желточно- молочная масса остынет — всбейте все вместе, отправьте в морозилку, дальше уже все зависит от объема посуды в которой вы поставили
Спасибо ?