про тровожок)))

Девочки, вот такой вопрос, можно ли давать ребенку магазинный взрослый творог? И какой творог предпочтительнее? С пеленок (в каробочках), агуша (в пластике), из детской кухни, магазинный взрослый, или самой делать на заквасках? И главное соотношение цены и качества)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Мы Тему любим, с молочки качество по лучше, но моя без смешения с фруктовым пюре не ест
Пожаловаться
Динара Иванова
тему в нашем городе не достать… Даже в ашане как горячие пирожки разлетается… Говорят он лучше агуши.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Агуша точно сплошная химия. Я из двух зол выбрала ту марку, в которой её меньше.
Пожаловаться
Оксана
взрослый лучше не давать.
сделать можно самой, без закваски — молоко+кефир, за 3 минуты)
Пожаловаться
Динара Иванова
обезжиреные? Или любой жирности под?
Пожаловаться
Оксана
с обезжиренных не пробовала, делала 2,5%