ДЕФФФЧОНКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО НИ ТО РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ КАК ПРИГОТОВИТЬ, А ТО ТУТ ПРИКУПИЛИ ТУШКУ ГРЫЗУНА, ДЛЯ РЕБЕНКА, ДА И РЕШИЛИ-МНОГО СЫНУ ОДНОМУ БУДЕТ, УЖ ЛУЧШЕ СВЕЖЕНЬКОГО ПОТОМ ЕЩЕ КУПИМ, ДА И МУЖ ПРОСИТ НИКОГДА НЕ ЕЛ, Я ТО КАК ТО ЛЕТ 10 НАЗАД ПРОБОВАЛА -БАБУШКА ГОТОВИЛА, УЖ ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ
КРОЛИК-ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ....)))))
Комментарии
Диана
Степан
11 лет
Алиса
8 лет
Абакан
знаю хороший рецепт, обжариваем лук, кролика разделяем на части, кладем в сковородку, можно слегка обжарить кусочки, и заливаем рассолом из под помидор или огурцов. все ставим тушиться часа 1.5-2. чем дольше, тем мягче и сочнее будем мясо. соответственно кусочки мяса не солим, можно поперчить. а еще забыла, можно минут за 10 до конца готовки, добавить пару ложек сметаны. ну и наверное ребенку сильно колориино:)))
КатЭЭЭЭЭ
Влад
13 лет
Константин
9 лет
Иваново
СПАСИБО, ТОЖЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, УЖЕ СЛЮНИ ТЕКУТ
Татьяна
Маргарита
14 лет
Ника
14 лет
Санкт-Петербург
Самое первое и важное! Если он с печенью — сразу ее выдергивайте, выбрасывайте и промывайте кроля, потом приготовте маринад: натрите на терке луковицу, туда перец, соль, сметану или майонез, базилик, натрите его этой смесью пусть полежит пол часика и в духовку на 180 градусов на 1,5 часика! пальчики оближешь! Можно еще картошечки целой вместе с ним запечь (не в мундире)
КатЭЭЭЭЭ
Влад
13 лет
Константин
9 лет
Иваново
СПАСИБО, ТАК И СДЕЛАЮ, А ПОЧКИ ЕСТЬ В ТУШКЕ
Татьяна
Маргарита
14 лет
Ника
14 лет
Санкт-Петербург
Про почки не знаю, я их с печенью выкидываю она очень горькая и если с ней запечь то мясо невозможно есть будет, только сердце оставляла.
КатЭЭЭЭЭ
Влад
13 лет
Константин
9 лет
Иваново
АГА, ПОНЯТНО, Я УЖЕ ИХ ВЫДРАЛА, ЧТО ТОГДА ЗА УМЫСЛ ИХ ОСТАВЛЯТЬ?
Татьяна
Маргарита
14 лет
Ника
14 лет
Санкт-Петербург
Хз и печень иногда оставляют, она невероятно горькая((( а почки может и едят но я как то не рисковала))))
Елена Голодова
Анна
13 лет
Москва
возьмите киви несколько штук, почистите, натрите мелко, замаринуйте в этой мякоте кролика на 4-5 часов, потом в фольку, посыпьте специями( я беру французские травы и немного соли) и в духовку на часик-1,5… мясо получается мягким… вкусным… можно еще в кефире так же замариновать( без киви, просто кефир)… и тоже на 4-5 часов… потом специи и в горшочек или в фольгу…
Елена Голодова
Анна
13 лет
Москва
* в фольгу
Предыдущая статья
не много позитива)))))
Следующая статья
к предыдущему посту.....
Актуальные посты