КРОЛИК-ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ....)))))

ДЕФФФЧОНКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО НИ ТО РЕЦЕПТИК ВКУСНЫЙ КАК ПРИГОТОВИТЬ, А ТО ТУТ ПРИКУПИЛИ ТУШКУ ГРЫЗУНА, ДЛЯ РЕБЕНКА, ДА И РЕШИЛИ-МНОГО СЫНУ ОДНОМУ БУДЕТ, УЖ ЛУЧШЕ СВЕЖЕНЬКОГО ПОТОМ ЕЩЕ КУПИМ, ДА И МУЖ ПРОСИТ НИКОГДА НЕ ЕЛ, Я ТО КАК ТО ЛЕТ 10 НАЗАД ПРОБОВАЛА -БАБУШКА ГОТОВИЛА, УЖ ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
знаю хороший рецепт, обжариваем лук, кролика разделяем на части, кладем в сковородку, можно слегка обжарить кусочки, и заливаем рассолом из под помидор или огурцов. все ставим тушиться часа 1.5-2. чем дольше, тем мягче и сочнее будем мясо. соответственно кусочки мяса не солим, можно поперчить. а еще забыла, можно минут за 10 до конца готовки, добавить пару ложек сметаны. ну и наверное ребенку сильно колориино:)))
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
СПАСИБО, ТОЖЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, УЖЕ СЛЮНИ ТЕКУТ

Пожаловаться
Татьяна
Самое первое и важное! Если он с печенью — сразу ее выдергивайте, выбрасывайте и промывайте кроля, потом приготовте маринад: натрите на терке луковицу, туда перец, соль, сметану или майонез, базилик, натрите его этой смесью пусть полежит пол часика и в духовку на 180 градусов на 1,5 часика! пальчики оближешь! Можно еще картошечки целой вместе с ним запечь (не в мундире)
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
СПАСИБО, ТАК И СДЕЛАЮ, А ПОЧКИ ЕСТЬ В ТУШКЕ

Пожаловаться
Татьяна
Про почки не знаю, я их с печенью выкидываю она очень горькая и если с ней запечь то мясо невозможно есть будет, только сердце оставляла.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
АГА, ПОНЯТНО, Я УЖЕ ИХ ВЫДРАЛА, ЧТО ТОГДА ЗА УМЫСЛ ИХ ОСТАВЛЯТЬ?

Пожаловаться
Татьяна
Хз и печень иногда оставляют, она невероятно горькая((( а почки может и едят но я как то не рисковала))))
Пожаловаться
Елена Голодова
возьмите киви несколько штук, почистите, натрите мелко, замаринуйте в этой мякоте кролика на 4-5 часов, потом в фольку, посыпьте специями( я беру французские травы и немного соли) и в духовку на часик-1,5… мясо получается мягким… вкусным… можно еще в кефире так же замариновать( без киви, просто кефир)… и тоже на 4-5 часов… потом специи и в горшочек или в фольгу…
Пожаловаться
Елена Голодова
* в фольгу
Предыдущая статья
не много позитива)))))
Следующая статья
к предыдущему посту.....