какую я вкусняшку делаюююююююююююююююю

не зняю как назвать, ну десертик вкуснячий получился(почти)

взяла 1 пакетик сливок15% взбила с пакетиком для сливок(в составе только крахмал и сахарная пудра)- но оно не загустело и я замочила желатин, когда он растаял то взбила сливки с   желатином(перемешать что бы просто) налила в креманки и в холод(застыло быстро, стало воздушное(вкуснячее)

Но это не все, взяла замороженую вишню без косточек, разморозила, потом блендером перебила+ сахар и на плиту, отдельно крахмал перемешала с водичкой и влила в вишневое пюре, прокипятила с минуту, сняла остудить… почти остыло, аромат потрясающий(абажаю вишню) и вкус соответствует)))) теперь этот «кисель» налью на сливки застывшие, будет моим пацанам шедевральный десерт!!!!!!!!!!

приблизительное количество продуктов(потому что все на глаз)

200мл сливок 15%

1 загуститель для сливок

1пак.желатина

0,5ст воды для желатина


0,5кг вишни

1ст сахара(у меня оч кислая вишня)

3ст.л. крахмала

0,5ст воды(для крахмала)

  какую я вкусняшку делаююююююююююююююююкакую я вкусняшку делаюююююююююююююююю

какую я вкусняшку делаюююююююююююююююю


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АйЭм
Здоровоо)