ой блиииииин...

Девчушки, сижу сейчас тут с вами, а мне прям мясом пахнет, прям свиными ребрышками(не копчеными) сначала обжаренными а потом с том.пастой тушеные… мммммммм… стол сейчас от такого запаха грызть начну)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну так в чем же дело надо готовить.Я такое блюдо в духовке готовлю.ребрышки предварительно обваляю в майонезе с чесноком и приправами, выкладываю на лист, сверху лук, потом картофель нарезанный, потом еще раз лук и поливаю маслом и в духовку.Можно по желанию помидоры добавлять, но с ними почему-то не такой вкус хороший получается.
Пожаловаться
Гранёный Стакан
я недавно делала, дня 3 назад)