Девчушки, сижу сейчас тут с вами, а мне прям мясом пахнет, прям свиными ребрышками(не копчеными) сначала обжаренными а потом с том.пастой тушеные… мммммммм… стол сейчас от такого запаха грызть начну)))
ой блиииииин...
Комментарии
Ирина
Сергей
28 лет
Диана
19 лет
Яна
12 лет
Омск
Ну так в чем же дело надо готовить.Я такое блюдо в духовке готовлю.ребрышки предварительно обваляю в майонезе с чесноком и приправами, выкладываю на лист, сверху лук, потом картофель нарезанный, потом еще раз лук и поливаю маслом и в духовку.Можно по желанию помидоры добавлять, но с ними почему-то не такой вкус хороший получается.
Гранёный Стакан
сын
16 лет
сынулькин
13 лет
я недавно делала, дня 3 назад)