Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты: 800гр. консервированных персиков, 250гр. муки, 200гр. сливочного масла, 200гр. сахара, 5 яиц, 2ч. ложки ванилина, 2ч. ложки разрыхлителя теста, 50мл. молока. Для крема: 400гр. сметаны, 100гр. сахара Приготовление: Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

Персиковый пирог под сливочным кремом

Елена
61206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Красота???????