Хинкал. Кто знает.откройте секрет:)))

К нам приехали новые соседи из дагестана. Женщина меня угостила хинкалом, но он был не тонкий, а как пончик:)внутри как вата. Такой вкусный. Взяла рецепт. Тесто на кефире, соль.ст.ложка соды. Я зделала, у меня какой то пельмень получился:) нормальные только 3 штуки получились:) вроде спичкой прокалывала.все под крыщкой варила. Так в чем там фишка??????


amina
011508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша
У меня иногда получается иногда нет, для него опыт надо, но мне аварский не очень нравится.
Пожаловаться
Лейла
год живу в дагестане, но хинкал не готовила(
Пожаловаться
Gulnara
увы я даже не знаю что это
Пожаловаться
КАРИШКАСчастлиииивая
аварский это
Пожаловаться
Umm Саад
Фишка в том что нужно их вовремя проколоть и вытащит )
Пожаловаться
amina
Надо еще раз попробовать:)
Пожаловаться
Umm Саад
У меня они не получаются )
Пожаловаться
Джуди Серткая
думаю вкусно. но впервые о таком слышу 
Пожаловаться
ЮлияПремудрая
там же мясо внутри?
Пожаловаться
amina
Нет это тесто просто варится.:)
Пожаловаться
Yuliya
в дагестанке фишка