К нам приехали новые соседи из дагестана. Женщина меня угостила хинкалом, но он был не тонкий, а как пончик:)внутри как вата. Такой вкусный. Взяла рецепт. Тесто на кефире, соль.ст.ложка соды. Я зделала, у меня какой то пельмень получился:) нормальные только 3 штуки получились:) вроде спичкой прокалывала.все под крыщкой варила. Так в чем там фишка??????
Хинкал. Кто знает.откройте секрет:)))
Комментарии
Аиша
Умар
12 лет
Амина
11 лет
Махачкала
У меня иногда получается иногда нет, для него опыт надо, но мне аварский не очень нравится.
Лейла
Зайка
13 лет
Каспийск
год живу в дагестане, но хинкал не готовила(
Gulnara
Ulimka
13 лет
Ulimka
11 лет
Ульяновск
увы я даже не знаю что это

КАРИШКАСчастлиииивая
Аминат
17 лет
Айша
16 лет
МУХАММАД
13 лет
Махачкала
аварский это
Umm Саад
Саад
12 лет
Махачкала
Фишка в том что нужно их вовремя проколоть и вытащит )
amina
halid
16 лет
aimani
14 лет
amina
12 лет
Вассертрюдинген
Надо еще раз попробовать:)
Umm Саад
Саад
12 лет
Махачкала
У меня они не получаются )
Джуди Серткая
Сулейман
13 лет
Маниса
думаю вкусно. но впервые о таком слышу
ЮлияПремудрая
Владимир
28 лет
Владислав
23 года
Степан
12 лет
Елизавета
12 лет
Оренбург
там же мясо внутри?
amina
halid
16 лет
aimani
14 лет
amina
12 лет
Вассертрюдинген
Нет это тесто просто варится.:)
Yuliya
Данил
12 лет
в дагестанке фишка
