Девочки, хочу поделиться как я сходила в 100раз хваленый ЦиР (Москва, метро Марьино).Потому что такого отзыва мне самой не помешало бы.Начну с того, что тщательно выбирала и парилась, куда же сходить посмотреть пол и все ли у нас хорошо...Вычитала что … Читать далее
Давала хек, минтай пока только и ещё забыла название тоже белая рыба мало костей в ней
Почти всю, кроме речной
Всю, что едим сами: семга, форель, кижуч, кета, сибас, дорадо, треска, пангасиус, карп, судак. Ну разве что солёную скумбрию не даем )
Ого, спасибо. Как готовите в духовке, мульварке?
В духовке чаще всего, семгу люблю на пару. Котлеты иногда делаем, но редко. Могу кусочками порезать кижуча или кету и в сливках потушить.