ВСя правда о нашей бесплатной медицине.Мое мнение (много букв и фото)

Я настолько до сих пор зла, завтра поедем к нашей знакомой, она направит нас теперь в инфекционку, что бы там назначили нам лечение от лямблий и аскарид… а начало истории вот: изначально у сынули появился панариций на пальчике( скопление гноя от заусенца) лечили, потом начало обсыпать ладошки, пошли к педиатру говорю так и так. написала она нам направления к дерматологу и аллергологу, и так к слову миллион раз давным давно я ей говорила, что сын жует губу нижнюю прям изнутри, до мяса, на что она говорила «мажьте камистадом»как позже выяснилось, что так себя лямблии проявляют… а эта *** ни разу нас на элементарную копрограмму не направила, дальше мы прошли аллерголога, она сказала идти к дераматологу, что б та на соскоб направила… пошли, к слову это в разных концах микрорайона находятся врачи… та выпучивает глаза(молодая девка) вам надо к аллергологу. на что я уже не выдержала и сказала, долго они меня будут с маленьким ребенком отфутболивать?! та сделала кислую мину, и начала выписывать направление на соскоб, типа раз аллерголог сказала, то я вам выписываю, не ну не идиоты ли, а? еще и заявив мне, что мы пойдем сдавать этот соскоб через 3 дня, и руки эти 3 дня не мыть… вообще супер говорю, еще и кишечную чтоб поймать? пошла тут же с ним в диагностику… ибо мое мнение, что если это есть на коже, то это выявится. в общем нашли грибок мицелия. НО!!! грибы есть у всех, они есть, и они себя могут не проявлять… пошли опять к дерматологу, там опять же вылупила глаза… назначила мазать ручки клотримазолом 2р. в день 2(!!!) недели… это время было как раз таки упущено, я доверяю этим «врачам» самое ценное что есть у меня, т.к. уверена, что они -то уж должны знать, что они делают и назначают, в итоге что стало с руками моего сынули, это просто ужас, клотримазол их просто сжег… а сыпь пошла дальше на обратную стороны ручек и уже на ножки… вот фото ручек, точнее что с ними стало...ВСя правда о нашей бесплатной медицине.Мое мнение (много букв и фото)ВСя правда о нашей бесплатной медицине.Мое мнение (много букв и фото)

а вот сыпь пошла дальшеВСя правда о нашей бесплатной медицине.Мое мнение (много букв и фото)ВСя правда о нашей бесплатной медицине.Мое мнение (много букв и фото)

плохо видно, но видно. далее спустя почти 2 недели «лечения» совершенно не того, что есть у ребенка, я вспомнила, что у свекрови подруга дерматовенеролог, созвонились с ней, поехали, посмотрела она, и сразу сказала исключать паразитов, что это 100% они, сдали мы все анализы, кал на паразитоз, и ИФА на аскариды и лябмлии, в кале нашли яйца аскариды оплодотворенные и неоплодотворенные, ИФА показал асакридоз положительно, лямблиоз положительно, срашивается, какого х.у.я эти лжеврачи просиживают свои штаны в больницах, забыв, что давали клятву Гипократа, где первое правило «НЕ НАВРЕДИ»??? я поняля, что наши дети никому кроме нас не нужны, мой ребенок пострадал от их халатности, от их не знания… да пусть многие скажут, что это не страшно, не соглашусь, не страшно, когда это никак себя не проявляет, и жить не мешает… а тут, упущено время, ситуация усугублялась… зуд, ладошки облазиют…   я пойду дальше, и буду добиваться, чтобы они получили за то, что они не компетентны. все фото, документы и результаты всех анализов подкреплю, буду писать жалобы и подавать в суд. Девочки, если ваши врачи хорошие, ничего не имею против, но теперь я сторонник платной медицины… П.С. наш педиратр в полликлинике Пак Рузана Сергеевна. чтоб знали люди, кто относится к этому «врачу»... 


Счастливая
Счастливая
Ратмир
8 лет
Караганда
0572471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
виктория
Константин
10 лет
Минск
Ой, не спешите быть сторонником чего-то… Моему мужу аллергию в платном центре лечили, а в бесплатном точно поставили диагноз-экзема. Та, что везде хватает неучей. Всегда самому родителю надо быть на чеку.Всегда. Это касается и собственного здоровья.
Пожаловаться
Светланка
Светланка
Константин
11 лет
Егорьевск
А скажите, какие ещё симптомы были у вашего малыша (лямблиоз)?
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Ратмир
8 лет
Караганда

жевал нажнюю губу изнутри до мяса, желтый твердый кал, аскариды сыпью проявляли себя, начали сейчас второй курс лечения, т.к. эти твари не выводятся с первого раза((

Пожаловаться
Айжан
Айжан
Даяна
10 лет
Инжу
5 лет
Караганда
ужасно!!! сейчас врачи стали такими!!! да их надо так в облздрав, а то и дальше в минздрав! я хотела свою врачиху поменять, так сказали нельзя! хотя есть статья 170 по какому то кодексу! читала я что можно менять врача, но не разрешается типа у них в поликлинике. Поликлиника № 1, ВИТА, на 45. может кто то уже имел дело с этим???



Пожаловаться
Светланка
Светланка
Караганда
Б.Л.Я… это же кошмар сколько вы уже   с этим мучаетесь, бедненькие… скорейшего вам выздоровления!!! а на счёт суда поддерживаю! так и надо, хоть тогда может эти с.у.к.и зашевелятся!
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
4 года
Караганда
бедный малыш, ужас что с его ручками сделали
Пожаловаться
Лидия Назаренко
Лидия Назаренко
Дарья
8 лет
Караганда
Кошмар какой. Держись моя хорошая, все наладится, и сынок поправиться!!! А вот по поводу врачей я с тобой согласна, там сидят (в поликлиниках) не компетентные вообще люди. Я тоже с таким сталкнулась, так мне сказали, что раньше мы лечили, а сейчас наша работа заключается в бумажках, а на людей нам пофиг. Как идти в полеклинику и тем более вести детей, если они… ки так открыто говорят. Дерзайте, мы за вас будем держать кулачки, и пусть у вас все получится! А еще мой совет, написать об этой ситуации на сайте министров… Уволить ее может и не уволят (врачиху), но кровушки попьют…
Пожаловаться
Асель
Асель
Адильхан
12 лет
Астана
я никогда врачу не доверяю хоть платному хоть бесплатному, всегда рыщу в интернете и сама думаю как будет лучше, пототму что если честно врачам пофиг на нас, им лииж бы автоматом все сказать, а всю историю нашей болезни они не знают что у нас было что нет, так что если идете к врачу и он вам выписал всякое лечение   не поленитесь прочитайте инстукцию, в   интернете полазьте прежде чем что то мазать и давать, потому что врач не знает какие побочк могут быть, и   что может быть с вашим ребенком после них, потому что он с ним не живет, и не знает на что может быть аллергия, я не одобряю таких врачей идиотов конечно,. ПРОСТО Я ИМ ПОЛОСТЬЮ НЕ ДОВЕРЯЮ ТЕМ БОЛЕЕ РЕБЕНКА!!! просто слушаю и сама решаю) А вам конечно надо только в суд подавать!!!



Пожаловаться
ильмира
ильмира
Александр
10 лет
Шахтинск
скорейшего вам  выздоровления. судить таких врачей надо и увольнять. 
Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿
✿НаТаллочКа✿
Караганда
да уж… бедный малыш… но могу сказать одно, лямблии, к моему огромному сожалению, практически не излечиваются((( у меня эта гадость имеется, только заглушить их можно и всё( и сынулю я этим «наградила»    а вообще лямблии — это такая гадость, что сопровождается не только сыпью, но также часто наблюдается резкая смена настроения, без причины, часто также хочется много-много пить. они этим питаются… и ещё много всякой гадости с ними связанной((( кстати, мы пили от лямблий таблетки ОРНИСИД, они глушат их на долго.
Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела
ВлюбленнаяღВღАнгела
Караганда
Жесть, не дай бог попасть к таким врачам. Бедный малыш, пострадал из-за этих дебилов.
Пожаловаться
Tatyanka Yantsen
Tatyanka Yantsen
Караганда
Капеееец, бедный малыш, на х е р а   вообще такие врачи нужны?! Я давно уже сторонник платной медицины, т.к наш участковый педиатр узнала что я гражданка Республики Беларусь и отказала бесплатно осматривать моего ребенка, говорит вы же иностранцы!!! я афигела, я да, а ребенок мой в Казахстане родился и прописка есть, вызывала на дом когда у Евы температура была 40 и платила этой дуре 1500тг. 



Пожаловаться
Наталия
Наталия
Караганда

понимаю вас, сами полгода ходили к дерматологу по поводу странных пятен на теле. Чем только не мазали уже, в итоге сами прошли и что это было никто не знает. А выписывали такие мази, которые детям вообще мазать нельзя (и на мои слова «там же только детям от 14 лет!!», дерматолог мне говорила «да это просто так написали» (на лекарстве, ага как же!!)

Бедный ваш ребенок, так ручки сожгли:(

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Эрика
8 лет
Липецк
Бедный малыш((( У нас тоже никак не определятся, что у нас на лице обсыпало((( говорили аллергия, но она не проходит, хотя уже давно сын ничего запрещенного не ест. сейчас вот отправили к дерматологу( А вы где на ИФА сдавали анализы? И если можно, напишите, сколько они стоят?
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Ратмир
8 лет
Караганда
мы сдавали в олимпе на Степном 3, все вместе анализы мне обошлись в 2070, копейки по сути
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Эрика
8 лет
Липецк
Зато теперь хоть точно знаете от чего лечиться. А телефона нету? Направление от участкового врача брали?
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Ратмир
8 лет
Караганда

 

вот сайт, там вся инфа есть и расценки)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Эрика
8 лет
Липецк
Спасибо огромное!
Пожаловаться
√ιק♥ОсОбО ♥ОпАсНа♥
√ιק♥ОсОбО ♥ОпАсНа♥
Караганда
бедный малыш, быстрее выздоравливайте!
Пожаловаться
Марина
Марина
Караганда
у меня просто нет слов
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли совмещать nestogen и nan кисломолочный
рассчитать дату родов онлайн бесплатно