завтра на ужин к нам придут родственники, хочу подать мясо «По-степному» (это такие вкусненькие отбивные).
НО!!! завтра у меня будет ограничено время, потому что поведем сына развлекаться. дома буду только примерно в час. вооот. за оставшееся время мне нужно будет нарезать салаты, сделать бутеры, порезать фрукты, сыр-колбасу, сделать толченку, сервировать стол, привести себя в вид, пригодный для встречи гостей.
а еще же мясо...
мясо купила сейчас только свежее, думала, отбить его сегодня, сложить в морозилку, завтра достать — приготовить.
муж говорит, что после морозилки невкусное будет, что просто в холодильнике мясо не испортится.
мама советует, сегодня сложить его в морозилку, завтра готовить. но я ж «истинная эстонская девочка» — не успею
что делать? посоветуйте???????????
он под пленкой не заветрится?
волнуюсь, как первый раз
и не хочу никого звать в помощники
во, я тоже так думаю)))))
лучше размороженное, чем испорченное.
может ему в холодильнике просто и ничего не будет, но мне будет неспокойно точно