Я делаю в воге. Но я люблю заморачиваться готовлю все ингридиенты отдельно Мяско полосочками тоненько режу, заливаю водичкой и в воге тушу. Вынемаю в тарелку, в этот же бульенчик закидываю опята или шампиньоны. Вынимаю, забрасываю фасоль стручковую, тушу до готовности, вынемаю. Забрасываю брокколи она быстро готовится, делаю то же самое. Бульенчик сливаю. В вог закидываю мелко нарезанный чеснок и имбирь, чайную ложку коричнего сахара, 1-2ст. ложки соевого соуса, перчю. В бульон добавляю 1ст. ложку муки, выливаю в вог, добавляю уже готовые грибы, мясо и овощи. Мои тащаться
Можно на пару, но у меня все любят слегка обжаренную на растительном масле на сковородке ( важно, чтобы она не поджарилась до коричневого и не потушилась до размазни), залитую яйцами, с тертым чесноком, соль и перец, когда уже почти готова. Можно сверху присыпать тёртым сыром. Главное не дать фасоли превратиться в деревяшки или кашу, а ещё тщательно перемешать с яйцами. В качестве соуса используем сметану, можно майонез. Хорошо, кстати, сочетается с куриной/индюшачьей грудкой ( филе), приготовленной на пару.Получается ?
Нет, не нужно размораживать, она расползется))). Прямо мороженную на разогретую сковородку. По времени готовки- наверно минут 15-29, зависит от конкретной фасоли, бывает нежная и тонкая, быстрее готовится, бывает грубая и толстая, дольше. Она должна не быть размазней, и жарить на среднем огне, на сильном станет дубовой быстро.
Комментарии
14Варю, пока варится режу лук, обжаривую, потом добавляю фасоль и взбитое яйцо (на 4 пачки беру 5 яйц). очень вкусно получается
* 15-20
Я делаю в воге. Но я люблю заморачиваться готовлю все ингридиенты отдельно
Мяско полосочками тоненько режу, заливаю водичкой и в воге тушу. Вынемаю в тарелку, в этот же бульенчик закидываю опята или шампиньоны. Вынимаю, забрасываю фасоль стручковую, тушу до готовности, вынемаю. Забрасываю брокколи она быстро готовится, делаю то же самое.
Бульенчик сливаю.
В вог закидываю мелко нарезанный чеснок и имбирь, чайную ложку коричнего сахара, 1-2ст. ложки соевого соуса, перчю. В бульон добавляю 1ст. ложку муки, выливаю в вог, добавляю уже готовые грибы, мясо и овощи.
Мои тащаться
Можно на пару, но у меня все любят слегка обжаренную на растительном масле на сковородке ( важно, чтобы она не поджарилась до коричневого и не потушилась до размазни), залитую яйцами, с тертым чесноком, соль и перец, когда уже почти готова. Можно сверху присыпать тёртым сыром. Главное не дать фасоли превратиться в деревяшки или кашу, а ещё тщательно перемешать с яйцами. В качестве соуса используем сметану, можно майонез. Хорошо, кстати, сочетается с куриной/индюшачьей грудкой ( филе), приготовленной на пару.Получается ?
Алла, ее же нужно разморозить для начала? я ее сегн буду первый раз готовить. И сколько примерно мин ее готовить?
Нет, не нужно размораживать, она расползется))). Прямо мороженную на разогретую сковородку. По времени готовки- наверно минут 15-29, зависит от конкретной фасоли, бывает нежная и тонкая, быстрее готовится, бывает грубая и толстая, дольше. Она должна не быть размазней, и жарить на среднем огне, на сильном станет дубовой быстро.
Спасибо огромное, Аллочка! А то я хотела её разморозить.
Да не за что!))) Думаю, все получится
Запекаю с другими овощами, в рагу добавляю и на сковороде обжариваю с яйцом
В сковородку и воды немного. Потом чеснок, перец, сметану иногда.
Обжариваю немного и яйца туда разбиваю обожаю мое любимое блюдо)
Я люблю добавлять в тушеные блюда
В лагман добавляю
Варю, или на пару