короче я не стала ждать еще полтора часа,и решила попробовать его сейчас)))

вишневый пирог пекла с маскарпоне и сливками… правда бисквит не особо пышный получился((но зато все оч вкусно!!!короче я не стала ждать еще полтора часа,и решила попробовать его сейчас)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
мням, вкусненько наверно
Пожаловаться
Светлана
клааааааааааааасссссссссс… тоже хочу… кто б испек
Пожаловаться
Даша Леонтьева
пиши рецептик) 
Пожаловаться
ИМХО

Ингредиенты:
Тесто:
— 3 яйца
— 150 г сахара
— 150 г муки

Крем:
— 250 г сливок 33-35%
— 250 г сыра маскарпоне
— 150 г сахара

Также:
— компот из вишни или черешни
— 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. 
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Пожаловаться
Даша Леонтьева
спасибо) буду дальше мечтать))) пока руки не дойдут и он сниться мне не будет)