Запекала сегодня маринованную куринную грудку (мариновала в мёде и горчице 12 часов), а также готовила Неаполитанский десерт (вкуснота такая❤). Старшая дочка всё оценила)))
Сегодняшние блюда
Комментарии
Предыдущая статья
Фотография 2019-05-13 09:05:27
Следующая статья
Отпечатки
Актуальные посты
Молодец
И мне и мне)
Смешиваю сливки со сгущёным молоком, делю на три чашки, в одну добавляю ваниль, в другую растопленный шоколад, в третью — клубнику (можно варенье). И наполняю большой лоток этими смесями. Каждому слою даю примерно 2-2,5 часа постоять в холодильнике. И всё, готово! Получается что-то типа суфле
А пропорции?
Всегда на глаз делаю, плюс зависит от объёма десерта. Хотите большой, значит, нужно больше делать
Понятно, но соотношение сливки/сгущенка 1:2… 1:1 или как? Без конкретных значений
1:2
Спасибо)
Что за десерт такой?)) можно рецептик)
Смешиваю сливки со сгущёным молоком, делю на три чашки, в одну добавляю ваниль, в другую растопленный шоколад, в третью — клубнику (можно варенье). И наполняю большой лоток этими смесями. Каждому слою даю примерно 2-2,5 часа постоять в холодильнике. И всё, готово! Получается что-то типа суфле
Спасибо) надо попробовать будет такую вкусняшку