Сегодняшние блюда

Запекала сегодня маринованную куринную грудку (мариновала в мёде и горчице 12 часов), а также готовила Неаполитанский десерт (вкуснота такая❤). Старшая дочка всё оценила)))


Вика
011108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Молодец

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

И мне и мне)

Пожаловаться
Вика
мамадочекИсыночка 

Смешиваю сливки со сгущёным молоком, делю на три чашки, в одну добавляю ваниль, в другую растопленный шоколад, в третью — клубнику (можно варенье). И наполняю большой лоток этими смесями. Каждому слою даю примерно 2-2,5 часа постоять в холодильнике. И всё, готово! Получается что-то типа суфле

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Вика 

А пропорции?

Пожаловаться
Вика
мамадочекИсыночка 

Всегда на глаз делаю, плюс зависит от объёма десерта. Хотите большой, значит, нужно больше делать

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Вика 

Понятно, но соотношение сливки/сгущенка 1:2… 1:1 или как? Без конкретных значений

Пожаловаться
Вика
мамадочекИсыночка 

1:2

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Вика 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина Маврина

Что за десерт такой?)) можно рецептик)

Пожаловаться
Вика
Кристина Маврина 

Смешиваю сливки со сгущёным молоком, делю на три чашки, в одну добавляю ваниль, в другую растопленный шоколад, в третью — клубнику (можно варенье). И наполняю большой лоток этими смесями. Каждому слою даю примерно 2-2,5 часа постоять в холодильнике. И всё, готово! Получается что-то типа суфле

Пожаловаться
Кристина Маврина
Вика 

Спасибо) надо попробовать будет такую вкусняшку

Предыдущая статья
Фотография 2019-05-13 09:05:27
Следующая статья
Отпечатки