Ахахааа)))Вот это равзод Таблетки для похудения

Сейчас активно рекламируются таблетки для похудения Орсотен. ЕСть просто орсотен, а есть орсотен слим. В первом варианте больше дозировка, за счет чего похудение проходит интенсивнее. Второй вариант замедленный и более щадящий.Это единственные таблетки, которые заявлены производителем как без побочек. Ибо кто глотал таблетки для похудения, которые реально помогают похудеть, знают, что побочек море(одышка, давление, сушняк, головные боли, тошнота и бессонница). Почитала я про эти таблеточки))

    Хах, они основаны на том, что вещество, которое в них добавлено выводит жир из организма через наши какашки. Тоесть если будешь во время приема таблеток есть жирную пищу, с толчка не слезешь уже. Кроме того, все пьющие замечали жуткий метеоризм и выделения))Для тех, кто не понял, выпил таблетку, и если не хочешь где-нибудь в метро или на работе пукнуть так, чтобы у тебя в штанах остались эти самые выделения, лучше не жри ничего вообще. Стимулирует, не правда ли?)))Настраивает я бы так сказала на нужный лад)) Пьющие эти таблетки дамы так и писали на форумах, что газы жутко мучали. Пердеж, простите за прямоту не останавливался, и при каждом газе в штанах становилось мокро. Кто-то, даже брал отпуск спецом, дабы не ходить в грязных штанах, зато худел))

  Это на какие еще пойдут жертвы любителей холявы? Нет, чтобы поменьше жрать да побольше двигаться, проще купить чудо таблетку и портить запах окружающим и при каждом удобном случае пачкать штаны! Я за таблетки для похудения, чтобы дать толчок именно при ожирении, когда есть и психологическая зависимость от еды, и физическая. Но если вам надо скинуть 5-7 кг, то запросто можно обойтись и без них!

  А самое интересное, что пока ты пьешь эти чудо таблетки, выводящие жир из организма, они дейсвительно его выводят и ты худеешь. Но как только ты прекращаешь их пить, жир за тебя уже никто ниоткуда не выведит и штаны не запачкает))Тоесть никакого эффекта закрепления достигнутого результата данные таблетки не несут.

    Так что, я уже поняла, что люди готовы пойти на любую халяву, приносящую им жуткий дискомфорт, лишь бы не трудиться самому над своей внешностью и своим телом. Просто смешно было читать их диалоги, пьет, срется, пердит по-страшному, воняет, сама себе противна, но пьет, и другим советует


Рубрика Похудение
Ева
Ева
Санкт-Петербург
1441799

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля
Лиля
Ростов-на-Дону

Я пью эти таблетки месяц плюс диета, результат уже минус 7 кг. Читала про все эти побочки, они появляются, если есть жирное и пить эту таблетку… тогда смысл...? Меня полностью устраивает, и никаких таких страстей у меня нет

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
я не ела жирное))
Пожаловаться
Вероника
Вероника

Зачем пичкать организм свой чем попало. Без всякой рекламы хочу сказать, когда обращалась за помощью к специалистам, даже до этого дошло, поняла, что похудеть поможет только стимул и желание. Я вот ходила на тренинги в центре Гаврилова. Слушала, разбиралась, копалась в себе. И поняла, я свои проблемы заедаю. А нужно побороть в голове барьеры, заняться своим режимом питания и контролировать его. И все будет хорошо, и не нужно будет пить кофе и чаи, да таблетки)

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Феденька
11 лет
Москва

ну что же, вы знаете, нам ленивым жопам и не такое приходится проходить))) единственный момент, для зависимых от углеводов это жировыводящее нечто — пустышка(((( не поможет. вот бы придумали еще что-то, уничтожающее вредные углеводы и не унижающее человеческое достоинство пердежом и выделениями)))! а пока не придумали, приходится мне самой вредные углеводы уничтожать и пожирать)

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург

чувство юмора 100 баллов!




Пожаловаться
Лисья Морда
Лисья Морда
Лисёныш
27 лет
Лисюшенька
11 лет
Рославль
  Неужели ведутся???? 
Пожаловаться
Изабелла
Изабелла
Магомед
10 лет
Адам
9 лет
Микаил
9 лет
Нальчик
Я почему то анекдот вспомнила. Жила одна девушка, очень красивая, много кто ее замуж звал но она все не выходила. И вот влюбился в нее один парень и все никак не отставал." Выходи за меня"-говорит-" все равно не отстану пока не выйдешь", а она ему" не могу одна проблема у меня есть, я так вонюче пержу, что люди со мной не могут рядом долго", обрадовался парень говорит " так мы посланы друг другу судьбой, я вообще запахи не чувствую, обоняния у меня не работает". Вообщем, поженились. Первая брачная ночь, просыпается невеста видит жениха рядом нет, смотрит в окно а он на улице стоит в одних трусах. Она ему " ты же говорил что не чувствуешь запахи", а он ей" да запах я и не почувствовал, а вот глаза щиплет ")))))
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
ахахааааааааааааааа)))))ржу во весь голос!!!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тула
я под столом:)
Пожаловаться
ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
Волгоград
Блин, вот дурят народ!



Пожаловаться
ღАленкаღ
ღАленкаღ
Калуга
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Дарья
20 лет
Даниил
19 лет
Мария
17 лет
Артем
11 лет
Воронеж
У меня мама как то заказала давно ещё по почте супер пупер таблетки, и ничего никому не сказала, спонтом буду худеть, а все будут удивляться как это так, через 2 недели вес был на месте, а таблетки помню были дорогууууущие 
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Тимофей
9 лет
Москва
жесть! не слышала о таких таблетках. да и сколько бы не надо было скинуть, я за то чтобы делать это без химии
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Костанай
просто слабительное и мочегонка.обезвоживоние организма гарантированно!)))
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
слабительное и мочегонка-это вске к эвалару, здесь другой эффект))
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Костанай
везде смысл один. коегде добавляют л-карнитин и гуарану. но в такихмал дозах-что толк от нее нулевой
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Костанай
просто людям в голову не приходит, что сикрет похудения-ПП)))))))))))а все от неосведомленности и нежелания обучаться))))))



Пожаловаться
Евгения
Евгения
Люберцы


Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Мишель
6 лет
Костанай
фу… Ева… ты где нарыла эту инфу!
я всегда была против таблеток для похудения… спорт и диета… остальное халява сосущая деньги
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
да прогугулила просто, почитала отзывы, на форумах потусила
Пожаловаться
Бубниль
Бубниль
Москва
Абалдеть))
Пожаловаться
олька
олька
Рязань
я даже пила их))))по рекомендации врача, было ожирение, правда она мне ксеникал выписывала, но я пользовалась аналогом — орсотеном))))реально, постоянно выходит жир, прям как одно масло жрешь… пила их всего 2пачки, эффекта как похудения не было, а цены пипец
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
странно, если жир выходил, ты должна была похудеть! Вообще не похудела??
Пожаловаться
олька
олька
Рязань
2кг за 2пачки))))просто там зависит какую еду ты ешь, я больше углеводов жрала, чем жиров))))а этот препарат их не выводит, только жир…
Показать ещё