#изчайникавкулинары

Давнооо не было этой рубрики ?. Все как то не было времени что то новое готовить. Так что залетаю к вам с рецептом бомбой? с пылу с жару)) сегодня готовила, попробовала и могу смело рекомендовать? Глазированные крылышки терияки❤ Рецепт?⤵️ 30 минут и готово?

#изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары #изчайникавкулинары

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Спасибо тебе за рецептик! Очень вкусно))) мужу даже не досталось? правда я упростила, я сразу перемешала с соусом и мёдом и на сковородку на медленный огонь))

#изчайникавкулинары
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Natalya 

Я просто побоялась что ссоус из за мёда в составе подгорит, пока курица приготовится))) рада что понравился)))

Пожаловаться
Natalya
ТутЖиветСтефуччо 

Не, ничего не подгорело)) я на медленном огне сначала, чтобы курица приготовилась, а потом посильнее, чтобы заглазировалась быстрее

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Natalya 

Ну слава яйцам, что хоть кто то готовит по моим рецептам?

Пожаловаться
БудуМамой

Спасибо за рецепт, давно искала что-нибудь такое !

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
БудуМамой 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Елена

У меня что-то не очень получилось ? вкусненькое, но цвет не такой насыщенный как на фото ? и вот там написано 3 ст ложки соуса… Так мало?) я пол бутылки взяла ??♀️

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Елена 

Да я тоже соваса бахнула больше. И проваривала дольше. Поэтому они так хорошо заглазировались. Я их по 2 минуты с каждой стороны держала и крутила))) пока золотистая корочка не появился?

Пожаловаться
MariAnna

Готовила такие, очень вкусные !

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин

Адо попробовать?

Пожаловаться
Дарья

Мммм хотеть?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Дарья 

Хотеть и сделать надо?

Пожаловаться
Дарья
ТутЖиветСтефуччо 

Да, сделаю точно))

Пожаловаться
Анюта

В мультиварке так готовлю, только без кунжута — пальчики оближешь!!

Пожаловаться
Кнопка

Делаю также, только ещё добавляю ст ложку томатной пасты и без кунжута) на завтра кстати собралась делать))) так что вечером с мужем будем мурлыкать над крылышками ?

Пожаловаться
МамаДаша

Ой, я так по ним соскучилась, ещё горчицу добавляю. Но у малого на мед аллергия, а без мёда они не такие?

Пожаловаться
Mommy

???????

Пожаловаться
Катерина

Вкуснотенюшка

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Разореваем духовку до 190°. Крылышки разделяем на 2 части. Добавляем в них масло и перец. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень на пергамент. Готовим в духовке 30 минут. Готовим глазировку. Смешиваем соевый соус и мед и увариваем до однородной консистенции. Не передерживаем иначе будет подгорать и будет горчить. Крылышки из духовки добавляем в глазировку и хорошо перемешиваем. Чтобы все крылышки были в глазировке. Далее выкладываем на тарелочку и посыпаем кунжутом?

Пожаловаться
Елена
ТутЖиветСтефуччо 

А крылышки просто в глазировку положить, в горячую или на огне? ? И долго их там держать?)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Елена 

В горячую. Но я на огне их проваривала)) так она больше заглазировались)))

Пожаловаться
Елена
ТутЖиветСтефуччо 

Спасибо за рецепт)

Пожаловаться
Олеся

ты мне перестала приглашения слать???

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Олеся 

Конечно нет))) просто хотела сначала рецепт написать а потом приглашение прислать? чтоб рецепт вниз не ушел. Но я не успела?? меня один фиг опередили?

Пожаловаться
АнасТасия

Я так в мультиварке делаю!!! Обожаю их) ещё сердечки куриные очень вкусно в таком же соусе ?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
АнасТасия 

Надо будет попробовать?

Пожаловаться
Амина

Муж обожает?это наше коронное блюдо, легко и быстро)

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Амина 

Впервые делала))) думала сложно)

Показать ещё