Давнооо не было этой рубрики ?. Все как то не было времени что то новое готовить. Так что залетаю к вам с рецептом бомбой? с пылу с жару)) сегодня готовила, попробовала и могу смело рекомендовать? Глазированные крылышки терияки❤ Рецепт?⤵️ 30 минут и готово?






Спасибо тебе за рецептик! Очень вкусно))) мужу даже не досталось? правда я упростила, я сразу перемешала с соусом и мёдом и на сковородку на медленный огонь))
Я просто побоялась что ссоус из за мёда в составе подгорит, пока курица приготовится))) рада что понравился)))
Не, ничего не подгорело)) я на медленном огне сначала, чтобы курица приготовилась, а потом посильнее, чтобы заглазировалась быстрее
Ну слава яйцам, что хоть кто то готовит по моим рецептам?
Спасибо за рецепт, давно искала что-нибудь такое !
Пожалуйста ?
У меня что-то не очень получилось ? вкусненькое, но цвет не такой насыщенный как на фото ? и вот там написано 3 ст ложки соуса… Так мало?) я пол бутылки взяла ??♀️
Да я тоже соваса бахнула больше. И проваривала дольше. Поэтому они так хорошо заглазировались. Я их по 2 минуты с каждой стороны держала и крутила))) пока золотистая корочка не появился?
Готовила такие, очень вкусные !
Адо попробовать?
Мммм хотеть?
Хотеть и сделать надо?
Да, сделаю точно))
В мультиварке так готовлю, только без кунжута — пальчики оближешь!!
Делаю также, только ещё добавляю ст ложку томатной пасты и без кунжута) на завтра кстати собралась делать))) так что вечером с мужем будем мурлыкать над крылышками ?
Ой, я так по ним соскучилась, ещё горчицу добавляю. Но у малого на мед аллергия, а без мёда они не такие?
???????
Вкуснотенюшка
Разореваем духовку до 190°. Крылышки разделяем на 2 части. Добавляем в них масло и перец. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень на пергамент. Готовим в духовке 30 минут. Готовим глазировку. Смешиваем соевый соус и мед и увариваем до однородной консистенции. Не передерживаем иначе будет подгорать и будет горчить. Крылышки из духовки добавляем в глазировку и хорошо перемешиваем. Чтобы все крылышки были в глазировке. Далее выкладываем на тарелочку и посыпаем кунжутом?
А крылышки просто в глазировку положить, в горячую или на огне? ? И долго их там держать?)
В горячую. Но я на огне их проваривала)) так она больше заглазировались)))
Спасибо за рецепт)
ты мне перестала приглашения слать???
Конечно нет))) просто хотела сначала рецепт написать а потом приглашение прислать? чтоб рецепт вниз не ушел. Но я не успела?? меня один фиг опередили?
Я так в мультиварке делаю!!! Обожаю их) ещё сердечки куриные очень вкусно в таком же соусе ?
Надо будет попробовать?
Муж обожает?это наше коронное блюдо, легко и быстро)
Впервые делала))) думала сложно)