Тортики

Девять самых вкусных и крутых тортов! Все торты готовятся быстро и легко. (Необходимые ингредиенты указаны на фото)

1. Безумно вкусный «Торт Панчо»

<v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize=«21600,21600» o:spt=«75» o:preferrelative=«t» path=«m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe» filled=«f» stroked=«f»> <v:stroke joinstyle=«miter»> <v:formulas> <v:f eqn=«if lineDrawn pixelLineWidth 0»> <v:f eqn=«sum @0 1 0»> <v:f eqn=«sum 0 0 @1»> <v:f eqn=«prod @2 1 2»> <v:f eqn=«prod @3 21600 pixelWidth»> <v:f eqn=«prod @3 21600 pixelHeight»> <v:f eqn=«sum @0 0 1»> <v:f eqn=«prod @6 1 2»> <v:f eqn=«prod @7 21600 pixelWidth»> <v:f eqn=«sum @8 21600 0»> <v:f eqn=«prod @7 21600 pixelHeight»> <v:f eqn=«sum @10 21600 0»> </v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:formulas> <v:path o:extrusionok=«f» gradientshapeok=«t» o:connecttype=«rect»> <o:lock v:ext=«edit» aspectratio=«t»> </o:lock></v:path></v:stroke></v:shapetype><v:shape id=«Рисунок_x0020_1» o:spid="_x0000_i1042" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:406.5pt;height:286.5pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859358039&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_2» o:spid="_x0000_i1041" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:348pt;height:307.5pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859336791&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

1. Безумно вкусный «Торт Панчо»

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. 3. Ввести яичные желтки (по одному). 4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель. 6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. 9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи. 11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом. 12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.


<o:p>  </o:p>

2. Популярный торт «Сникерс»

<v:shape id=«Рисунок_x0020_3» o:spid="_x0000_i1040" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:453pt;height:301.5pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859295319&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_4» o:spid="_x0000_i1039" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:5in;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859264087&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

2. Популярный торт «Сникерс»

Приготовление: Корж безе: 1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 гр. сахара). Крем: 1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) — взбить. Орехи: 1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) Измельчить скалкой не очень мелко. Бисквит: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет. 2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем. 3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао. 4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо. 5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем, проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать. Торт: 1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… 2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. 3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. 4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. 5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. 6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.


<o:p>  </o:p>

3. Вкусный шоколадный торт на кефире «Ноченька»

<o:p>  </o:p>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_5» o:spid="_x0000_i1038" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:453pt;height:339.75pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image005.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859221079&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_6» o:spid="_x0000_i1037" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:5in;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859210839&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

3. Вкусный шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Приготовление: Приготовление коржей: 1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито. 2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей. Приготовление крема: 1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко. 2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут. 3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть. 4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности. Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов. По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!


<o:p>  </o:p>

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»

<o:p>  </o:p>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_8» o:spid="_x0000_i1036" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:450pt;height:330pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image007.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859159127&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_9» o:spid="_x0000_i1035" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:5in;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image008.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859126871&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»

Приготовление: Займемся коржами: 1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. 3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник. 4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения. 5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. 6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. 7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. 8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку. Теперь можно заняться кремом. 1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь. 2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. 3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать. 4. Каждый корж смазать кремом. 5. У последнего коржа обмазать верх и края. 6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. 7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.


<o:p>  </o:p>

5. Самый вкусный «Большой клубничный блинный торт»

<v:shape id=«Рисунок_x0020_10» o:spid="_x0000_i1034" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:339.75pt;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image009.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859080535&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_11» o:spid="_x0000_i1033" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:5in;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image010.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859066199&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

  5. Самый вкусный «Большой клубничный блинный торт»

  Приготовление: 1. Яйца слегка взбейте с солью. 2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. 3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем. 4. На водяную баню поставьте сахар и белки. 5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится. 6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков. 7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз. 8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. 9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. 10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел. *Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много… буквально на кончике ножа!


<o:p>  </o:p>

6. Нереально вкусный «Шоколадный торт» (без муки)!

<v:shape id=«Рисунок_x0020_12» o:spid="_x0000_i1032" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:375pt;height:268.5pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image011.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859044951&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_13» o:spid="_x0000_i1031" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:409.5pt;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image012.jpg» o:title=«getImage?photoId=485859018071&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

  6. Нереально вкусный «Шоколадный торт» (без муки)!

Приготовление: 1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса. 2. Постепенно вмешиваем в нее белки. 3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто. 4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги. 5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем. 6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час. 7. После этого можно наслаждаться…


<o:p>  </o:p>

7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!

<v:shape id=«Рисунок_x0020_14» o:spid="_x0000_i1030" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:382.5pt;height:255pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image013.jpg» o:title=«getImage?photoId=485858981719&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_15» o:spid="_x0000_i1029" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:402pt;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image014.jpg» o:title=«getImage?photoId=485858971223&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!

Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. 2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. 3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут. 4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. 5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). 6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. 7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. 8. Сверху закройте слоем натертого теста. 9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.


<o:p>  </o:p>

8. Вкусный Торт «Минутка» без выпечки!

<o:p>  </o:p>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_17» o:spid="_x0000_i1028" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:453pt;height:302.25pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image015.jpg» o:title=«getImage?photoId=485858922839&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_18» o:spid="_x0000_i1027" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:404.25pt;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image016.jpg» o:title=«getImage?photoId=485858906199&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

<o:p>  </o:p>

  8. Вкусный Торт «Минутка» без выпечки!

Приготовление: Готовим коржи: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем: 1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Делаем ТОРТ: 1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.


<o:p>  </o:p>

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

<o:p>  </o:p>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_19» o:spid="_x0000_i1026" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:347.25pt;height:301.5pt;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image017.jpg» o:title=«getImage?photoId=485858879063&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>


<o:p>  </o:p>

<o:p>  </o:p>

<v:shape id=«Рисунок_x0020_20» o:spid="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt=«» style=«width:5in;height:5in;visibility:visible;mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\_5A34~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image018.jpg» o:title=«getImage?photoId=485858857559&photoType=0»> </v:imagedata></v:shape>

  9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

Приготовление: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт «Птичье молоко» из нее хорошо выходит.


MyCulture
02838

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо. Утащила в закладки
Пожаловаться
Катя
Спасибо. В закладки