Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов):
-5 листов армянского лаваша
-упаковка кетчупа (200г)
-маленькая упаковка майонеза (150г)
-маленькая упаковка горчицы (150 г)
-3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
-1 помидор
-3 соленых огурца
-пучок листьев салата
-1/2 куриной грудки
-панировочные сухари
-3 яйца
-молоко/сметана 4 ст.л
-3 ст.л. манки
-масло для обжаривания

Приготовление:
1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л)
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Чикен ролл по-домашнему


Калачиха
04796

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaринаМамаЛизы
Нямка!!! Надо попробывать!!!
Пожаловаться
Кристина
тоже дома делаю такие )) только по рецепту макдональдса)
Пожаловаться
Татьяна Дарк
в закладки. спасибо!
Пожаловаться
Калачиха
не за что! сама все сохраняю. чтоб долго не мскать