Чебуреки на заварном тесте — Для теста: мука — 3,5 стакана; соль — 1/2 ч. л.; вода (кипяток) — 1 стакан; масло сливочное — 100 г.; яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: свинина — 500 г. (мякоть); лук — 4-6 шт.; соль, душистый перец — по вкусу; масло подсолнечное для жарки. Подготовить необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. В миске смешать просеянную муку и соль, влить стакан кипятка и быстро перемешать вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбить с яйцом и сразу добавить в мучную массу. Замешать очень мягкое и нежное тесто, накрыть его салфеткой и начать готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка для чебуреков готова. Отрезать от теста небольшие части и очень тонко раскатать. На одну половину теста выложить мясную начинку, накрыть второй половинкой теста. Тщательно закрепить края чебурека. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить чебуреки и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Вот кааааак они получаются такими пузырчатыми?
В горячем масле жарить желательно??
Дак иначе не получится..
У меня тоже ни разу, как на картинке, не получалось. Хоть как жарила. Не дано??
Я готовлю тесто без яйца. Может тесту надо больше давать отдыхать? Или месить подольше…
Ой, я даже пробовать не буду. У меня даже покупные не получаются?
Покупные это вообще фу кака)
Ага, точно?