Тесто:
600-700 г муки
180г сахара
2яйца
200г сметаны
150 г масло сливочное
разрых. 2 ч.л
Начинка:
творого-400г
сахар-120г
мука-1ст.л
сметана-50г
яйцо-1шт(только белок, желток оставить для смазки)
манка-1ст.л
ванилин
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем начинку и прикрываем свободным концом (не защипываем).
Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета
достаем и посыпаем сахарной пудрой:)
вчера днем делала уже осталось несколько штучек::)))
Даже наш сынишка который творог вообще не ест… с удовольствием уже умял штуку 3:)))
мой любимый в восторге:))))
думаю и ваша малышка с удовольствием с чаем или молочком скушает парочку:)))
минут 25пекутся....:)))