Ингредиенты: ● 1 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара, ● 2 яйца, ● 1 стакан муки, ● 1 чайная ложка разрыхлителя, ● 1 чайная ложка ванильного сахара, ● Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.

Чудесно?Но лучше выпекать в металической форме
Лучше да, но в этом случае пришлось так запекать остальные формы были заняты я сразу запекаю по 5-6 шт семья большая приходится печь больше
Аа))
Прелесть какая ??