ВНИМАНИЕ только для краснодарских

Девочки




(сомневающихся фукалок и уверенных в своих псевдо-знаниях теток прошу не оставлять нелепых комментов)



совсем скоро в город приезжает моя мама с прибором, который определяет все виды заболеваний, наличие паразитов (все их названия и места размещения), наличие кист, опухолей и прочих неприятностей. 


вот подробнее про прибор и его возможности (кому не интересно — пролистываем)




ИМАГО/Возможности ИМАГО

IMAGO — AURUM — это сверхчувствительный пеленгатор, который ловит, фиксирует и дешифрует слабые низкочастотные магнитные поля клеток, то есть, то самое биополе, о котором многие из Вас не один раз слышали. Эти сигналы компьютер сравнивает с виртуальной моделью здорового органа, поэтому в руках врача-диагноста есть возможность конкретизировать место предполагаемой патологи с точностью до клеточного уровня. Очень часто начальные фазы развития патологического процесс недоступны для других методов обследования, таких как: УЗИ, компьютерная томография, ядерный магнитный резонанс. Вместе с тем именно на этих фазах можно успешно предотвращать раковые сердечно-сосудистые заболевания и другие патологии.


IMAGO — AURUM позволяет:


• оценить гомеостаз всего организма, конкретной системы или органа с учетом стадии гомотоксикоза; 

• установить первопричину предъявляемых жалоб, максимально ослабленный болезнью орган и характер нарушения гомеостаза (функционального или органического характера); • оценить энергетику выявленного органа-мишени (инь-ян); 

• выявить скрытые заболевания, не диагностируемые на ранних стадиях общепринятыми клиническими методами, например, кисты, миомы, аденомы, эндокринные нарушения и другие; 

• определить наличие и биологическую активность вирусной, бактериальной и паразитарной инфекции во всех органах и системах организма, установить причину аллергической реакции; 

• выявить по хромосомному набору наследственную предрасположенность к таким серьёзным заболеваниям, как: атеросклероз, ишемия, сахарный диабет, онкологические заболевания; 

• предположить характер патологии (предполагаемый диагноз и его стадия, прогноз на год и 5 лет); 

• проконтролировать эффективность современных методов терапевтического воздействия; 

• дать рекомендации по характеру питания с учетом группы крови обследуемого; 

• предотвратить любое заболевание в начальной стадии его развития и стабилизировать достигнутое благополучие.


Полное обследование всех органов и тканей занимает 1,5-2 часа.


Безопасность при обследовании. Система не обладает каким-либо излучением.


Полный комфорт при обследовании. Вам не нужно сдавать анализы и бегать по кабинетам. Вы просто сидите в кресле и наблюдаете на мониторе компьютера за процессом обследования.





Если кого заинтересует, а может будут вопросы по данному обследованию — пишите. Мама у меня специалист широкого профиля, с данным прибором работает уже больше 10 лет, успешно поставила на ноги (в прямом смысле слова) не одного пациента. Многие звонят ей со всех концов света и благодарят. Кстати, многие тети не могли долгие годы забеременеть, после лечения и наблюдения — звонки с счастливыми всхлипами и орущими детками в трубке   —   это ли не показатель?


считаю, что за рулем даже самой навороченной тачки должен сидеть профессионал, или же нет толку от самой тачки. Если прибор хороший, а врач мало знает или не совсем разбирается в лекарственных препаратах — эффект от лечения будет не велик.


Юль, Ангелина, если можете-напишите свои отзывы, как пациенты и как наблюдатели работы :)




в общем, думайте :)




(система позволяет сравнивать результаты до и после лечения)

(дополнительно можно посмотреть фото аурограммы и чакрограммы )


GADINA
GADINA
Краснодар
0881575

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Многомама
Многомама
Егоза
12 лет
Краснодар
а можно мну в личку стоимость?
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Краснодар
можно в лс поподробнее)
Пожаловаться
Оля-ля
Оля-ля
Тимашевск
и мне интересно узнать о цене времени и месте!



Пожаловаться
ЖенаДекабриста
ЖенаДекабриста
Алексей
7 лет
Краснодар
можно мне тоже в личку письмецо?)
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
да, конечно
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Никита
13 лет
Краснодар

И вам того же, спасибо.

 

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Никита
13 лет
Краснодар

Да что вы так распереживались. Не беспокойтесь, на ваш лохотрон найдутся свои клиенты. Которые также как и вы хорошо изучали физику.

 

Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
Ирина, Бог вам судья.
можете и дальше пытаться меня оскорбить, у вас не получится.
желаю вам здоровья
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Никита
13 лет
Краснодар

Вы можете сколько угодно описывать достоинства этого чудо аппарата, ваше право, денег хочется всем. Только я проходила обследование в двух клиниках, значит везде сидят шарлатаны, также жаждущие денег.

Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
Ирина, так напишите нам адреса и фамилии ваших специалистов.
чего же вы голословно пургу несете? давайте факты, что ли

п.с. мне на девочках с сайта абсолютно не за чем зарабатывать деньги. не те это люди, которые могут себе позволить дорогое удовольствие.
если вам так привычнее — не значит, что все такие как и вы.

хорошо, что у многих хватает ума (в отличие от вас) изучать   школе физику и читать научную литературу.





Пожаловаться
Julia Bozhok
Julia Bozhok
Михаил
12 лет
Краснодар

Имаго диагностика — это энерго-информационный метод, позволяющий определить функциональное состояние всех органов и систем, вирусную патологию наличие бактериальной инфекции (ЖКТ, Мочеполовая система, Бронхолегочная, Лимф. узлы средостения, полость носоглотки), в том числе и внутриклеточные инфекции- хламидии, микоплазмы, уреаплазмы наличие глистной инвазии (лямблиоз. описторхоз, энтеробиоз, аскаридоз) выявить первопричину патологии и определить влияние этой патологии на кажый огран или систему. А Аурум — это прибор делающий эту диагностику.

-правильно, Альбин?

Так вот, мы  ездили на ИМАГО-диагностику,  к маме Альбины. 
 
Прибор вообще удивил, определил то, что мы знали, а то чего не знали нам подробно в описании расшифровала мама Альбины. Она не только нас гостеприимно встретила, выслушала, но и внимательно все рассказала подробненько написала потом. Малышу было трудновато усидеть необходимое время, но старший с легкостью справился с задачей. Взролому вообще не составит труда перенети процедуру. Мы полуили рекомендации и прислушалиь к тем вещам, которых  не знали. Ведь цель любой диагностики предупредить заболевание, а если вывлено, то вылечить. И дело каждого, как ипользовать эту информацию. мы прислушались, о чем ни разу не жалеем! *упс клава снова западает, так что сорри, если что)
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
Спасибо, Юлечка :)
все верно написала :)

напишу еще про прибор.
те, кто думает, что все так просто — приехал на рынок и купил — ошибаются.
чтобы купить прибор и иметь право им работать, необходимо приехать в Челябинск, (именно там работает проф. Бут, разработчик данного агрегата и обладатель прав на него) отучиться в институте при заводе, на котором выпускают данные приборы, пройти экзамены и тесты, получить патент на право работы и только потом уже вам разрешат купить прибор, на котором будет стоять ГОСУДАРСТВЕННЫЙ номер. количество лицензированных приборов, их правообладатели и специалисты имаго-диагностики, все находятся в информационной базе.
остальные ЯКОБЫ имаго-аурум приборы — паленые, непонятной сборки и неизвестного качества. про них и снимают передачи.

да и специалисты, как правило, за такими приборами сидят БЕЗ мед.образования. вот и делайте выводы.

я же повторюсь, что не прибор говно, как выше пыталась донести нам Ирина, а специалист ГОВНО!!!

мало уметь работать на компе, нужно еще уметь скомпоновать, анализировать, отобрать, обработать полученную информацию. а потом, исходя их своих знаний (паразитология, медицина, травы, антибиотики, физика, химия, обменные процессы и прочее....), суметь грамотно подобрать адекватное для пациента лечение.


кстати, Ирина так и не ответила нам ГДЕ она делала обследования. 
УВЫ. 
Пожаловаться
Рузана
Рузана
Краснодар
и мне)
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Никита
13 лет
Краснодар
Да ладно, втюхивайте свой лохотрон. Как говорится " без лоха и  зизнь плоха"!!!
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
всего доброго, и счастья вам в ваших заблуждениях.

Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
вы, кстати, так и не написали нам название города и центра в котором вас обследовали.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Никита
13 лет
Краснодар
Хочу оставить свой отзыв о «чудо» приборе ИМАГО. Все эти диагностики, вымогательство денег у людей. У меня год назад началась проблема с обильным выпадением волос. Ходила по обычным больницам по месту жительства, лечилась, сдавала анализы. Кроме, как гастрита, остеохондроза, ничего не обнаружили. Волосы так же продолжали выпадать. От знакомой я узнала о «чудо» приборе Аурум-ИМАГО. Она проходила обследование в диагностическом центре Имаго-диагностики на сомнительных приборчиках Аурум. И этот прибор нашёл у неё в организме отклонения. и там же ей назначили лечение. Я не раздумывая решила тоже сходить. Пришла, выбрала диагностику за 1900, в неё входит: обследование всех органов. Перед тем как начать обследование этим прибором, женщина в белом халате (не знаю врач она вообще или нет) начала спрашивать, что меня привело, что болит, что беспокоит. Я естественно, всё как есть рассказала. Она отметила что-то галочками на компьютере. Присоединила ко мне датчик, точнее какую-то железяку дала в руку и началось обследование. Сделала распечатку, и дала мне ознакомиться с ней. Когда я читала, у меня волосы на голове шевелились. Такого я никак не могла себе представить. Вот перечень того, что мне выдал «чудо» прибор Имаго: описторхоз, лямблия, уреаплазма, проблемы с щитовидной железой, дисбактериоз, камни в желчном пузыре 2 мм, энтерококки, бактерии протея, хеликобактер пилори, и многое другое,( устану перечислять.) Тут же назначили лечение на 25-30 тыс. (в основном в него входят БАДЫ, которые можно приобрести прямо в этом «чудо-диагностическом кабинете) Сказали, чтоб супруг тоже пришёл в обязательном порядке, так как уреаплазма передаётся половым путём. Говорю ей, что у нас с этим всё порядке ничего не беспокоит (налево не ходим). На что мне ответили, что годами может ничего беспокоить, а то, что недавно обследовалась у гинеколога, то это всё ерунда, наша медицина, никогда не поставит нормальный диагноз. С этой распечаткой прихожу домой к мужу, реву, он меня успокаивает, спрашивает, как всё происходило. Объяснила всё, он в недоумении, как может прибор показать, все болезни организма, без всяких анализов. Сказал, чтоб раньше времени не паниковала. Решили с ним, что стоит ещё раз обследоваться на таком же приборе, только в другой поликлинике. Раз прибор такой точный (в центре Имаго-диагностики сказали на 98% точного результата выдаёт. В другом месте Имаго-диагностёры сказали 95%), значит он один в один подтвердит все диагнозы. Записалась в другой центр. Пришла, когда врач мне стала задавать вопросы, что меня привело, — Ответила, что у меня всё в порядке, ничего не болит, просто планируем с мужем беременность. Решила для себя проверится. Аппарат на столе стоял тот же, процедура вся та же. Вот, какой диагноз поставили мне в другом Имаго-центре: цитомегаловирус, описторхоз, лямблия, кишечная угрица. Когда, я у неё спросила,, а как же гастрит? На что мне ответили, всё в порядке, аппарат его не выдал. Хотя я знаю, что он у меня есть. (глотала лампочку) Да и без неё можно понять (изжога иногда, вздутие, запоры, боли иногда в области желудка) А «чудо аппарат решил, что у меня нет гастрита. И с щитовидной железой у меня всё в порядке оказывается. А что самое интересное, цитомегаловирус передаётся через слюну, и мне сказали, чтоб муж обязательно пришёл на обследование. И этот вирус надо лечить. Так как у будущего ребёнка может быть уродство. После всех этих походов залезла в интернет на официальный сайт разработчика «чудо»-Имаго», а у них даже документов о том, что эти диагностические приборы являются медицинскими, просто отсутствуют. Так что делайте выводы сами. Я уж точно никому не посоветую к ним ходить. Всё равно, что позолотить ручку сарафанным дамочкам на вокзале. Сама же пойду и обычным способом сдам все анализы на эти вирусы и паразиты, чтоб наверняка убедиться, что их приборы Имаго, грифатом и аурум, — это полный ЛОХОТРОН.
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
Ирина, спасибо вам за отзыв.
вопрос — где вы проходили обследование, в каком городе и на какой улице?

вам не повезло со специалистами. это ваше право думать так, как вы думатее.
мне даже смысла нет вас убеждать в ваших заблуждениях. хотя, читая ваши же предложения, я нашла очень много нестыковок у вас. это из-за нехватки у вас знаний о паразитологии и физики-химии.

каждый сам выбирает куда ему ходить.
я лишь знаю то, что знаю я.
и отзывы моих подруг — не реклама, а опыт личный, который не купить.
Пожаловаться
Julia Bozhok
Julia Bozhok
Михаил
12 лет
Краснодар
а зачем пошли снова на нем обследоваться, если это лохотрон?
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Никита
13 лет
Краснодар
Да чтобы еще раз удостовериться, но правильно говорят, каждый учится на своих ошибках. Так что и вы сходите и удостоверьтесь.



Пожаловаться
Морковка
Морковка
Краснодар
Мне б для мелкого эта штука не помешала, но мы еще масенькие как я поняла для такого(
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
малышей тоже смотрит, но там есть свои особенности 
Пожаловаться
Морковка
Морковка
Краснодар
напиши плиз цену, особенности и сроки примерные
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Краснодар
И мне в личку цены) И с какого по какое число будет принимать)
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Младшенький
7 лет
Краснодар
И МНЕ В ЛИЧКУ ПРИШЛИТЕ ЦЕНУ И КАК ЗАПИСАТЬСЯ!
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
только через добавление в друзья
иначе антиспам тупит и не показывает картинку
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Марина
12 лет
Вера
8 лет
Краснодар
А подскажите плиз стоимость и где и когда можно пройти?
Пожаловаться
GADINA
GADINA
Краснодар
Оль, через добавление в друзья только
антиспам не пропускает сообщения :(
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Марина
12 лет
Вера
8 лет
Краснодар
Добавила))жду
Показать ещё