Колики, газики когда пойдут?

Мамочки, подскажите, когда у ваших деток прошли газики/колики? Особенно интересуют девочки. Нам без трех дней три месяца, а все еще мучаемся. Сдели даже какашки на дисбак, но ждем пока результата. Еще мы какаеим очень плохо, точнее сами почти не какаем Хотя, стоит нам глицериновую свечку засунуть в попу, как тут же какшки пошли (свечка моментально выскакивает, не успев там раствориться). Какашки хорошие, нужного цвета и консистенции. Свечку ставим, если сама за три дня не сходила.

Пьем плантекс и сабсимплекс в каждое кормление. Уже были попробованы: бэбинос, боботик и бэбикалм-ничего не помогает. На очереди у меня хиповский чай на смену плантексу. Сама на строгой диете (уж все что наела за беременность ушло как и не было вовсе). 


Хочется знать как у вас было, когда этот ад закончиться. Я настроилась на три месяца. Иначе я кончусь. На нас с мужем смотреть страшно-зомби. Если бы не помощь свекрови я бы давно склеила ласты, ибо ребенок совершенно ручной.


Климова Настя
Климова Настя
Москва
041049

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Александр
8 лет
Киев

Как с меня написано...

Но мы сдали какахи на дисбак… подтвердили его… стали пить био гаю… колики прошли, а вот какать пока все равно помогать приходится...

Тоже жду 3-х месяцев

Пожаловаться
Юленька Маевская
Юленька Маевская
Ровно
 у нас такая же проблема, что и у вас....
тоже выглежу, как зомби....
ребенка с рук не спускаю.....
тоже все возможное перепробовали....
педиатр сказала нам давать водичку между кормлениями… и кормить не чаще, чем через 3 часа...
еще мы сами не какаем....
тоже считаю дни до 3-х месяцев....
так что вы не одна такая....
Пожаловаться
Марина
Марина
Данюша
7 лет
Москва
Мы тоже много чего перепробывали и сабсимплекс и эспумизан и газоотводная трубочка, но ничего не помогало, каждый вечер ужасные истерики, потом еще хуже стул стал нерегулярным и поменял цвет. Я перестала пользоваться всем и вы знаете стало лучше, ребенок стал гораздо спокойнее (ттт) и она у нас кстати тоже ручная
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
ANASTASSIYA ALTIOK
Сулеймания
к 3 месяцам проходит