Мясо по-французски. Не важно какое мясо (говядина, индейка, курица) режешь кусками (типа как на отбивные), маринуешь в чем нравится где-то часик. Потом на противень сверху лук, чуть-чуть майонеза помидоры, грибы (какие еще хочешь овощи), и в духовку. Когда все почти готово — посыпать тертым сыром, и до готовности. Вкусненько =)))
Мы его тоже очень любим, и уже много лет готовим. Но был большой перерыв (давно не готовили), а тут новая волна — каждую неделю делаем! =)))) Вкууусненько!!! С индейкой особенно люблю!
Спасибо за советы в прошлом посте, все учту в следующий раз. Оказывается чтобы приготовить вкусного петушка нужен не казан, не овощи и не вымачивание, а просто мужик который все возьмёт и сделает за тебя ? только есть один нюанс — перец нужно прятать … Читать далее
Нежные комплименты со стороны красивой женщины. Полагаю, что она просто манипулирует мной, как это обычно бывает. Диснеевская фигура. В ночь на восьмое февраля ей приснился ужасный сон, в котором я играл важную роль. Я попросил её не рассказывать мне … Читать далее
Так, ну что, сегодня вышло вот так. По жирам вообще топ ? НО тк мой день закончится еще не скоро, планирую в течение часа съесть еще граммов 200 креветок. Лишь бы ниче лишнего не хватнуть ?
Сегодня особо не фоткала, тк сын отнимал все время. Хорошо, … Читать далее
Ну и посмотришь там.