Хорошая штука? действительно ли они на голову выше обычной стеклокерамики?
А еще — как считаете, сейчас со всей многочисленной техникой, мультиварками, пароварками там всякими, стоит ли брать 4-х конфорочную плиту? или вполне можно обойтись 2-мя конфорками? непривычные они какие-то! да и стоят почти также! но зато рабочее пространство экономиться! ту же мультиварку поставить можно!
Есть отечественная посуда из нержавейки очень качественная (толщина стенок не сравнить с турецкими) и красивая, с толстым дном, подходит для индукции, Я себе уже давно купила у них и кастрюли разных емкостей, и сковородки, и сотейники. Первую кастрюлю купила у них 11 лет назад служит до сих пор. Гурман или Салда называется — В сковороде правда жарить не очень, больше для тушения подходит
Скажите пожалуйста, какая у Вас модель. Не издает ли она при работе звук? Есть ли контроль закипания? Сейчас ищу индукционную плиту на замену стеклокерамике