Как самой приготовить мясное пюре? Я брала филе индейки, делала фарш в блендере, потом сделала из фарша шарики и сварила в воде (на пару тоже пробовала), затем блендером готовый шарик перемолола, но получилось очень сухо, с волокнами, совсем не похоже на пюре и консистенция для 7 мес не подходит. Как вы готовите?
Мясное пюре
Комментарии
Актуальные посты
Я сначала отвариваю потом режу мелко и в погружной блендер с бульоном иначе очень сухо (индейка и кролик получаются как бы крупинками). Пока совсем маленькая была делала жидковато и в банки от пюре и в морозилку.
Грудинки они суховаты, врач сказала голени от куриц.все мясо через блендер прогоняю ну и хорошо провариваю
Кто-то пишет, что молоком сцеженым разбавляют..
Я сначала на мясорубки прокручиваю, замораживаю, потом отвариваю по необходимости и в блендер, консистенция намного больше нравится нежели чем просто кусок мяса в блендер
Попробуйте из бёдер они помягче
Может варить подольше и воды добавить больше при перемалывании блендером?
Ну и воды кипячёной добавляла
Я варёное мясо блендером взбивала?♀️вот и пюре, хаинц один в один.
Не из фарша, а из цельного мяса?
Ну конечно из мяса