От простого — греческий. Посложнее — делаешь ту же селедку под шубой, но вместо майонеза смесь сметаны горчицы и лимонного сока, а вместо селедки берешь нори для суши и рвешь на мелкие части несколько листиков. И делаешь такой слой, по вкусу напоминает рыбку) Кстати есть вегетарианская рыбка закуска — опять же нори нужно, адыгейский сыр и соевый соцс. Сыр режешь пластинками сантиметра 2-3 толщиной и длинной шириной около 10*10. Макаешь в соевый соус, нори режешь листы пополам, смачиваешь первую частичку водой и заворачиваешь в нее сыр в соусе, чтобы нигде небыло дырочек. Потом в панировку темпура макаешь и жаришь с небольшим количеством масла. Темпуру можно водой и мукой заменить, если она ест яйца то с яйцами можно еще) Чем то напоминает жареную рыбку, у нас это хит в семье на все посиделки)) Еще есть обалденный теплый салат с макаронами, фото рецепта скину
Я люблю такой: пекинская капуста, болгарский перец, помидор можно, но сейчас они как трава, авокадо тоже можно добавить, и маслины (пополам или на четвертинки), режем все, заправляем оливковым или подсолнечным маслом, соль, перец, базилик/реган, или еще лимонный перец вкусно, сушёный чеснок, и немного лимонным соком полить. Такой салат хочется есть и есть)
Салат из спаржи - общие принципы приготовления
Спаржа - настоящая находка для тех, кто желает оставаться в форме, но не хочет при этом ограничивать себя во вкусных блюдах. Спаржа бывает двух видов: зеленая и белая. Вкус белого сорта нежный и мягкий, … Читать далее
Вегетарианские салаты - общие принципы приготовления
Вегетарианские салаты (они же постные) - это блюда, в рецептурах которых не предусмотрено мяса, колбас и жиров животного происхождения. Помимо этого, вегетарианское кушанье, относятся к легким, витаминным … Читать далее
Вегетарианские салаты — общие принципы приготовления Вегетарианские салаты (они же постные) — это блюда, в рецептурах которых не предусмотрено мяса, колбас и жиров животного происхождения. Помимо этого, вегетарианское кушанье, относятся к легким, витаминным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С конца)
Спасибо за рецептик, такой для себя попробую приготовить)
От простого — греческий. Посложнее — делаешь ту же селедку под шубой, но вместо майонеза смесь сметаны горчицы и лимонного сока, а вместо селедки берешь нори для суши и рвешь на мелкие части несколько листиков. И делаешь такой слой, по вкусу напоминает рыбку)
Кстати есть вегетарианская рыбка закуска — опять же нори нужно, адыгейский сыр и соевый соцс. Сыр режешь пластинками сантиметра 2-3 толщиной и длинной шириной около 10*10. Макаешь в соевый соус, нори режешь листы пополам, смачиваешь первую частичку водой и заворачиваешь в нее сыр в соусе, чтобы нигде небыло дырочек. Потом в панировку темпура макаешь и жаришь с небольшим количеством масла. Темпуру можно водой и мукой заменить, если она ест яйца то с яйцами можно еще)
Чем то напоминает жареную рыбку, у нас это хит в семье на все посиделки))
Еще есть обалденный теплый салат с макаронами, фото рецепта скину
Точно! Греческий же))спасибо)
Столько рецептов)) ни разу такое не делала, у нас в семье мясоеды все)))
У меня родной брат и вся его семья жесткие вегетарианцы. Приходится быть в теме)))
Винегрет ???
Долго( хочется нарезать и все))
Я люблю такой: пекинская капуста, болгарский перец, помидор можно, но сейчас они как трава, авокадо тоже можно добавить, и маслины (пополам или на четвертинки), режем все, заправляем оливковым или подсолнечным маслом, соль, перец, базилик/реган, или еще лимонный перец вкусно, сушёный чеснок, и немного лимонным соком полить.
Такой салат хочется есть и есть)