Домашний йогрурт как прикорм

Девочки, кто пробовал давать домашний йогурт детям. Нам 7 мес., молочку еще не пробовали, вот думаю начинать. Незнаю какой лучше-заводской или домашний..


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
ой, а как из грудного молока делать?
Пожаловаться
Катюха
вместо обычного молока использовать грудное. а вы как делаете домашний йогурт? в йогуртнице?  болгарскую палочку можно купить в аптеке ( препарат «Нарине») из нее делаете закваску. закваску добавляете в стаканчик с грудным молоком и в йогуртницу. только все должно быть стеритьно!
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
Я давала с 7 месяцев и сейчас даю. Девочки вы верите в технологию приготовления и стерильность на заводах… не смешите меня. Лучше чем мама, никто не приготовит (если, конечно, мама не грязнуля). Домашний кефир и йогурт получается намного нежнее и вкуснее покупного, да идешевле в несколько раз. Я в «детские» продукты не верю, это обычные продукты, только с этикеткой детской и завышенной раза в 3 ценой. Хотя это всего лишь мое мнение.
Пожаловаться
Татьяна
лучше, конечно, домашний. правда врачи не одобряют приготовления молочных продуктов в домашних условиях… мол стерильности нет, да и технология часто нарушается… я делала кефир – сын кушал с удовольствием.
Пожаловаться
Катюха
домашний можно сделать из грудного молока в йогуртнице