Как вы готовите свиные ребрышки? И с каким гарниром?

Вот лежат у меня мертвым грузом — пора это исправить!


Young
Young
Киев
072643

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Kорнева
Анна Kорнева
Киров
если они копченые.то любые копчености любят горох. можно сварить вкусненький гороховый супчик пюре.ну если вы ничего не имеете против гоооррошка ))
Пожаловаться
МамаФёдора
МамаФёдора
Москва
тушить. Хотя предпочитаем каре ягненочка… вот его прям в духовочке минут 20 и мммммм
Пожаловаться
Светлана Терехина
Светлана Терехина
Новотроицк
Вчера только готовила, в деховке, приправу магги купила инормально) на гарнир рис + овощной салатик))



Пожаловаться
Алёна
Алёна
Усть-Каменогорск
Немного отварить и запечь в духовочке     На гарнир — картошка запеченная и овощи.
Пожаловаться
Ольга Харитонова
Ольга Харитонова
Ватрушка
13 лет
Орехово-Зуево
картошку тушу, сначала ребрышки с луком и морковкой поджариваю, потом туда картошку кубиками и тушу
Пожаловаться
Екатерина Сухарева
Екатерина Сухарева
Фёдор
10 лет
Москва
либо в рукаве, либо на сковороде, гарнир картофель
Пожаловаться
Palmetta
Palmetta
Майя
3 года
Москва
тушу с картошкой