Есть любители?? напишите кто как делает, и какие используете ингридиенты?? ( свежие или заморозку)
Суп из морепродуктов,
Комментарии
Ната
Елисей
11 лет
Агата
3 года
Дмитров
семга, лосось, не важно
Ната
Елисей
11 лет
Агата
3 года
Дмитров
я всегда делаю на глаз. Ну уху у меня идут голова и хвост, главное когда они сварятся вынуть из кастрюли, чтобы не разварилось и не плавали кости. Вот в этот бульен можно добавить картошки, моркови, помидорок и осьминожек. Вы сами смотрите сколько нужно добавлять, я люблю когда не очень густо.
Татьяна
Москва
а какая именно рыбка?!?! сегодня попробую
Ната
Елисей
11 лет
Агата
3 года
Дмитров
я готовлю уху из красной рыбы и туда добавляю осьминожек замороженных, вкусно получается
Татьяна
Москва
красная рыба… какая именно? и скольно надо её. если не тяжело напишите в пропорциях