Суп из морепродуктов,

Есть любители?? напишите кто как делает, и какие используете ингридиенты?? ( свежие или заморозку)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
семга, лосось, не важно
Пожаловаться
Ната
я всегда делаю на глаз. Ну уху у меня идут голова и хвост, главное когда они сварятся вынуть из кастрюли, чтобы не разварилось и не плавали кости. Вот в этот бульен можно добавить картошки, моркови, помидорок и осьминожек. Вы сами смотрите сколько нужно добавлять, я люблю когда не очень густо. 
Пожаловаться
Татьяна
а какая именно рыбка?!?! сегодня попробую
Пожаловаться
Ната
я готовлю уху из красной рыбы и туда добавляю осьминожек замороженных, вкусно получается
Пожаловаться
Татьяна
красная рыба… какая именно? и скольно надо её. если не тяжело напишите в пропорциях