Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт
Слив. масло — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем сливочное масло, растапливаем.
Растопленное масло с шоколадом переливаем в кухонный комбайн, добавляем сахар, смешиваем. Затем, по одному разбиваем яйца. Каждый раз хорошо перемешиваем. Добавляем какао. Затем просеянную муку с разрыхлителем
Форму смазываем маслом. Прогреваем в духовке.
В разогретую форму выливаем тесто. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. (Готовность проверяем зубочисткой, если сухая — достаем. Важно не пересушить брауни.
Разрезать на кусочки и украсить грецкими орехами. Bon appetit!!!
попробуйте, вкуснотень еще та!
даже не сомневаюсь, обязательно сделаю.
Эххх....
Потом проверим!)))
Для деток святое дело потерпеть!)))