Всем привет??? Девочки, делюсь рецептом очень простого, быстроготовящегося и быстросъедающегося рулета Рецепт: ?Яйца 4 шт ?Сахар 125 гр ?Мука 125 гр ?Разрыхлитель 10 гр ?Ванильный сахар 1 пакет ?Вода 4 ст. ложки ?Абрикосовый джем 50 гр ?Сахарная пудра для подачи До начала приготовления разогрейте духовку на 180. Отдельно взбить желтки и белки. Поделить сахар примерно пополам и добавить в желтки и белки. Перемешать. В желток с сахаром добавить воду, перемешать. Желтковую смесь влить в белки и перемешивать медленно в одну сторону. Просеять муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар (ванилин), все перемешать до однородности. Противень выстелить пергаментной бумагой или листом для выпекания. Вылить получившуюся смесь на противень и разровнять. Выпекать ровно 12 минут! Подготовить мокрое полотенце (чистое полотенце намочить водой и хорошо отжать)Расстелить полотенце на стол и на него переложить ещё горячий бисквит. И сразу же завернуть его в полотенце, сворачивая в рулет. Положить швом вниз до полного остывания. Когда бисквит полностью остынет, аккуратно его развернуть. Смазать его абрикосовым джемом (вареньем, любым кремом) и снова завернуть в рулет. Завернуть в то же полотенце и оставить так до подачи пропитаться. Перед подачей развернуть и присыпать сахарной пудрой. Получается очень сочным, мягким и вкусным. Приятного чаепития!

Когда решила сесть на диету и тут выкладывают рецепт рулета ?
Один раз можно?
Вчера сделала, сегодня всё доели)))
У меня я мама похожий в детстве делала. Пальчики оближешь ?
Спасибо! Попробую
Очень вкусно, попробуйте??
??????????