Рецепт

Скажите кто нибудь проверенный рецепт сосиски в тесте


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Чтобы сосиски оставались мягкими, после выпечки нужно их укутать несколькими полотенцами:-)

Пожаловаться
Екатерина

Чуть позже я тебе скину рецепт, сосиски суперские получаются!:-)

Пожаловаться
Екатерина

Итак, рецепт теста на "Сосиски в тесте":
Примерно на 12-15 сосисок:
Мука:450-500гр,
Молоко:250мл
Яйца:1яйцо(+1желток)
50 гр.сливочного масла
Соль: щепотка
Сахар:1ст.ложка
Масло растительное для листа
Дрожжи:11гр.сухих дрожжей

В теплое молоко добавить 1 ч.л.сахара и дрожжи.оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Добавить сливочное размягченное масло и перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Оборачивать сосиски сразу, обернутые сосиски смазать желтком с 1 ч.л.воды и дать им постоять 15минут.
Выпекать до золотистого цвета (25-30 минут при температуре 180©. Приятного аппетита!:-)

Пожаловаться
Евгения Каюмова

В дрожжевое тесто заворачиваю, жарю или в духовке запекаю

Пожаловаться
Софи

В слоеное тесто заворачиваю, сверху мажу желтком, посыпаю кунжутом и в духовку

Пожаловаться
Алёна
Софи 

На сколько и при скольки градусах?

Пожаловаться
Софи
Алёна 

Где то на 150 гр на минут 10-15

Пожаловаться
Виктория

покупала слоеное тесто, сосиски обматывала их, в духовку и готово?

Пожаловаться
Алина
Виктория 

+