Каннеллони с ветчиной

Нам понадобится: Масло оливковое 1ст.ложка, базилик 1|2 пучка, помидоры 500гр, томатная паста2ст.ложки, вино(белое сухое)56 ст.ложек, окорок(вареный)50гр, перец(черный молотый), соль, сахар, сыр Моцарелла125гр, сыр(твердый)50гр, сыр(плавленый)350гр, ветчина100гр, каннеллони16шт, яйцо2шт, масло сливочное.Приготовление: Каннеллони используется купленные в магазине.Базилик нарезать полосками.Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле.Добавить томатную пасту, вино и варить 3 минуты.Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром.Нарезать кубиками сыр Моцарелла, ветчину и окорок.перемешатьс плавленым сыром, яйцами и приправить.Начинить массой каннелони.Положить в форму, смазанную сливочным маслом и залить томатным соусом.Посыпать тертым сыром и запекать 35 мин при температуре 200градусов


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества