Горбушу кусками в фольге в духовке запекаю, на горбушу можно либо овощи обжаренные, либо грибы, можно и то и другое?!)Подлив из фарша к лапше- таже паста?), пиццу на готовом слоенном тесте, всё что есть покидали и готово??!)
Яблоко - распространенный, доступный и привычный фрукт. Если надоело его употреблять в сыром виде или урожай порадовал, то пора заглянуть сюда. Здесь собраны лучшие идеи, что можно приготовить из яблок, рецепты и советы.
Блюд и выпечка из яблок - общие … Читать далее
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Окрошку еще
Запеканку мясную, типа мяса по французски, рулетики из лаваша с краб палочками, бутеры с шпротами и огурцом
Слоями в форму мясо- лук- картошка- сыр. Запекать в духовке. Можно грибы добавить.
Горбушу кусками в фольге в духовке запекаю, на горбушу можно либо овощи обжаренные, либо грибы, можно и то и другое?!)Подлив из фарша к лапше- таже паста?), пиццу на готовом слоенном тесте, всё что есть покидали и готово??!)
Картошку в пакете с курицей в духовке, и вкусно и просто!
Я пирог пеку с фаршем всегда. Свекр в восторге. Если нужно рецепт кину — проще некуда.
Можно мне рецепт?)
И мне, пожалуйста))
Тесто 120г сметаны (можно кефир) + 120г майонеза + 2яйца + соль/сахар по вкусу + 1ч ложка соды гаш уксусом + 4ст ложки муки. Фарш обжарить с луком ну я еще зелень добавляю. Форму смахать маслом половину теста вылить, выложить фарш, залить оставшимся тесьом. Я ставлю на 180градусов примерно на 50мин.
Тесто 120г сметаны (можно кефир) + 120г майонеза + 2яйца + соль/сахар по вкусу + 1ч ложка соды гаш уксусом + 4ст ложки муки. Фарш обжарить с луком ну я еще зелень добавляю. Форму смахать маслом половину теста вылить, выложить фарш, залить оставшимся тесьом. Я ставлю на 180градусов примерно на 50мин.
Спасибо☺️
Начинка кстати не только фарш я и с капустой жареной делала и с рыбой.