Каши!

Девочки, расскажите пожалуйста какими кашками вы кормите своих деток и где вы их берете (покупаете специальные для детей или готовите им каши для взрослых перетерая в блендере или через сито)??? Я уже долго кормлю четырьмя кашами и очень хочу добавить какую-то ещё, но не придумаю какую… Мы едим овсянку, гречку, киноа и ячку. Рисовую сознательно пока не хочу давать. Также буду рада если отзовутся девочки из Америки и скажут где они покупают кашки и какие фирмы предпочитают. Заранее спасибо!🙂


Julia
18158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Юля посмотрите в магазинах у нас 7 и 10 злаков by Bob's Red Mill. У меня дочка очень любит. Так же мы едим: гречку, в русских магазинах посмотрите гречневые хлопья (быстро и удобно), овсянка, пшено, кукурузная (вообще на ура), рис, манная. С 11 месяцев стала варить на обычном молоке с добавлением масла, а потом и агаве...

Пожаловаться
Julia
Наталья 

Я купила в русском обычную кукурузную, но не допру как её приготовить ребёнку… Там написано что на молоке надо, но молоко ж ещё нельзя?

Пожаловаться
Александра
Когда покупную даю, когда такую, жевал деснами, все ок, не давился, рис, гречка, овсянка, кукурузная, мультизлаковая, молочные лучше идут
Пожаловаться
Катерина

Моя из всех перепробованных каш ест хорошо только нестле — рис, овсянка, гречка, кукурузная и мультизлаковые

Пожаловаться
Юлия Реутова

обычные давала, не измельчала, гречку, рис, кукурузную, но на нее нас сыпало и до сих пор сыпет, булгур, чечевицу, пшено, мультизлаковую, и т.д.

Пожаловаться
Julia
Юлия Реутова 

А как не измельчать? Ребенок то ещё маленький, у нас только три зуба

Пожаловаться
Юлия Реутова
Julia 

не бойтесь, они и без зубов жуют, деснами, если каша сварена хорошо, мой не активный жеватель и тот жевал, варила чуть дольше обычного.

Пожаловаться
Юлия Реутова
Julia 

у нас в продаже есть много хлопьев, их беру иногда, их вообще легко жевать и готовить не сложно, три минуты покипят и готово, на ситечко откидываю, масло добавляю и все. хлопья были пшенные, рисовые, овсяные, гречневые и пшеница давленая.