Эти #сырники 100% получатся даже у самых начинающих хозяюшек!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Вам понадобится: ✓500 гр творога ✓2 яйца ✓2 ст.л. сахара ✓1 пакетик ванильного сахара или ванилина ✓Щепотка соли ✓6 ст.л. ложки манной крупы ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Все хорошенько смешать и оставить на пол часика, чтобы манка немного набухла. Затем берем ложкой тесто и прямо на ладошке скатываем маленький шарик, аккуратно приминаем ложкой, чтобы придать форму сырника (см.в карусели) и выкладываем на разогретую сковороду. Сначала жарим на среднем огне, потом переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и держим до золотистой корочки. Со сметанкой вкуснятина!!?? На выходе получается около 20 штук, на нашу большую семью в самый раз). Если вам надо поменьше, делите все ингредиенты пополам)

Получатся или нет очень зависит от творога. Иногда такой попадётся, что все плывет и пузырится ?
? даааа сейчас продают такой творог, что на творог даже не похож… творожная масса)))
Вот вот. У меня ещё с блинами на кефире похожая история была ? кефир сам по себе вроде нормуль «Авида» но блины из него не испечь, два раза пробовала и все пузырится и прилипает, так и пришлось выкидывать. А на другом кефире все замечательно.