девочки подскажите пожалуйста, кто вводил мясной прикорм собственного приготовления, это реально? как можно измельчить к примеру 2ч.л. курицы, сколько по времени ее нужно варить? в нашей стране нет мясных баночек, можно заказать из России, но я не знаю какой у них срок годности и есть ли в этом смысл, неизвестно что там намешано, может можно обойтись без них??? поделитесь пожалуйста опытом
мясной прикорм собственного приготовления
Комментарии
Екатерина
Эмили
12 лет
Королев
да вот и я тоже думала что все просто должно быть, а вчера мне подружка «мозг промыла» что блендер не перекрутит 2-3 чайные ложки курицы и она все равно будет жесткая((( в общем просто нудно с бульоном прокручивать, а варить сколько по времени?
Татьяна
Александр
13 лет
Иваново
Если просто лень, то и 200 гр.мясо сложно будет прокрутить.а так, смотря какое мясо-индейка, курица минут 15 варится, говядина дольше конечно.мне очень понравилось в мультиварке на пару мясо вместе с овощами готовить-удобно, быстро и полезно.
Екатерина
Эмили
12 лет
Королев
Спасибо!!! вам огромное за советы, успокоили меня))
Татьяна
Александр
13 лет
Иваново
А что тут нереального? отварите до готовности 100 гр.мяса, измельчить с бульоном блендером.на 2 раза хватит.только не с курицы начинать.
Екатерина
Эмили
12 лет
Королев
Татьяна, если я не ошибаюсь начинают с кролика или нет?
Татьяна
Александр
13 лет
Иваново
Да.или с индейки.мы с нее начинали.
Мамасамойсладкой
Асель
13 лет
Зеленоград
Конечно реально я всегда сама готовила:))))) Маленький кусочек отрезаете, варите потом блэндером измельчаете в кашу. Можете в овощи добавить а можете отдельно дать.
Актуальные посты
что помогает от запоров при беременности
вязанные платья крючком для девочек
вязанные платья крючком для девочек